Тоже спрошу про автокресла

В общем ситуация такая, что младшая вырастает из автокресла 0-18 кг (Бритакс был) Надо покупать новое кресло и встает дилемма, то ли пересадить ее в кресло старшей сестры (9-36 кг Грако наутилус), а старшей купить что-то в категории 15-36 , то ли купить и ей такое же.
По весу и возрасту дети - старшая почти 6 лет - 18 кг, младшая 3 года - 15 кг.
В Грако старшую пока пристегиваем 5-точечным ремнем, т.к. по инструкции это возможно до 22 кг . Вроде как это безопаснее, хотя можно уже и штатным ремнем ее уже пристегивать
Короче в голове каша какая-то уже.

Ну и посоветуйте кресла в категории 15-36, т.к. Грако в этой категории у кресел не очень краши, в отличии от Наутилуса.
Кресло нужно мне для безопасности, а не как отмазка от ГИБДД

Tasya917 Ну и посоветуйте кресла в категории 15-36,

у нас сайбекс солюшн икс два фикс

Tasya917 автор темы а старшей купить что-то в категории 15-36

ромер купила, хотя сначала кидди планировала

Мы младшую пересадили в кресло старшей(Кидди Про Лайф 9-36), старшей купили Ромер Кификс Сикт(15-36)

Лопосатый_кот ПОИСК

Вопрос не столько в марке кресла, сколько в том есть ли смысл покупать второе кресло в категории 9-36 или купить кресло 15-36

Я бы старшей 15-36 взяла

А скажите вот это кресло >StiX сайбекс солюшн

очень объемное? Мне просто надо, чтобы между 2 креслами еще пассажир мог сеть более-менее нормально. Машина Рено Логан. Ну и кресло это без изофикса?

Tasya917 Мне просто надо, чтобы между 2 креслами еще пассажир мог сеть более-менее нормально.

между нашими(ремер кидфикс сикт и кидди лайф про) нельзя сесть было ни в рено логане, ни сейчас в Пежо 407. Даже если с Ремера боковые подушки безопасности снять.

kvetek между нашими(ремер кидфикс сикт и кидди лайф про) нельзя сесть было ни в рено логане, ни сейчас в Пежо 407. Даже если с Ремера боковые подушки безопасности снять.

Просто между Бритаксом и Грако бабушка наша входит, между 2 грако тоже войдет. А вот между Грако и Сайбексом войдет или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы