3 года пацану, чем играете?

кроме машинок и лего. Как думаете, будит ли это интересно или на один раз только? Подскажите еще что-нибудь интересное, пожалуйста.

анонимно автор темы Как думаете, будит ли это интересно или на один раз только? у нас мишки были- не прижились, у меня кроме машин, тракторов и автоматов только мяч воспринимает ребенок. Но он у нас черезчур активный

анонимно автор темы будит

не будет
особенно мишки. Моей были интересны года в два, и то недолго. Хотя, может, мальчики больше любят переодевать медведей.
Музыкальные инструменты - говорящий плакат был, долго с ним играла - с 2 до 3,5 лет
Паззлы всякие разные
Наборы пластмассовые из машин, которые разбираются-собираются с помощью гаечного ключа и отвертки(на картинке пример, у нас другие были).
Пластилин(набор типа фабрики печенья от Плей До) - не знаю, может, для мальчиков тоже аналоги есть

А у меня племяха в 2-3 с упоением играла медведями. Достаточно долго.

sestri4ka у меня кроме машин, тракторов и автоматов только мяч воспринимает ребенок. Но он у нас черезчур активный

вот у меня такой же, хочется уже чтоб посидел чуток, хотя лепить и рисовать тоже любит
и еще у старшей сестры отбирает кукол и зуболсов

kvetek говорящий плакат

тоже до сих пор играет

kvetek Наборы пластмассовые из машин, которые разбираются-собираются с помощью гаечного ключа и отвертки

вот это тоже у нас одно из любимых - особенно когда спать ложится, захватит с собой и откручивает в ручную, и спит во всех этих болтиках - шурупчиках

Хочется чего-нибудь новенького прикупить, но кроме машин вообще на ум ничего не идет

у меня ребенок в таких мишек года в 2 играл, сейчас лего, машинки, стоянка-парковка, пазлы, книги, ай-пад (играет по 20 минут в день в игры-развивашки, соответствующие возрасту)

Старший двоюродный брат "подсадил" на роботов-трансформеров и злых птичек. Это сейчас у нас хиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы