Бассейн, индивидуальные или групповые

Добрый вечер!
Есть желание с нового учебного года отдать мальчика почти пяти лет (др в октябре) на плавание. Предположительно, в бассейн на ВИЗе. Ребенок активный, любознательный, потому есть сомнение, отдавать в группу или лучше индивидуальное занятие. Хотелось бы узнать, как ваши детки занимаются в этом возрасте в бассейне - индивидуально или в группах? Нравится ли им? И сколько вы платите за занятие?
Буду благодарна за любые отзывы!

в группе занимался
а что там есть индивидуальные?
вот смотрите распиание в мелком бассейне: www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn/raspisanie_i_tseny_148 Это все групповые занятия
а в какое время вы тогда на индивид. хотите попасть? просто не вижу для этого окошек. все расписано

Пойдем в группу на виз. Индивидуально - в другом месте смотрю, если вдруг с группой не пойдет

Ибис

Спасибо!
Так, у тренеров написано - проводит индивидуальные занятия. Лично пока не уточнила.

StiX

Вы уже записались? Сколько вашей детке? И по цене сориентируйте, пожалуйста (можно в личку)!)) Спасибо!

Сан Санна И по цене сориентируйте

вот в ссылке, которуя я дала очень подробно все цены :) ниже расписания

Спасибоо! Пошла смотреть...

ходили на индивидуальные, все хорошо получалось, но ей было скучно. с осени в группу пойдем

В группе-то веселее. Вы же не чемпиона мира, наверное, собираетесь вырастить.

конечно группа, там ребята смотрят друг на друга, подтягиваются, лучше стараются. На мой взгляд индивидуальные, если ребенок с особенностями или

Mrss чемпиона мира, наверное, собираетесь вырастить.

Ух ты.. А там что ли уже записывают на групповые занятия?

StiX Индивидуально - в другом месте смотрю,

Ксю, а где есть индивидуальные занятия?

девушки, я вот думаю тоже отдать на групповые занятия на виз. но мне ужасно очково. ребенку 4 года, плавает -ну не особо плавает. там за ними нормально следят?

Наш ходил в прошлом году в группу ВИЗ, ждет нового сезона. По достижениям; не боится воды, спокойно лежит на воде, под водой плавает. Вот поедем на море посмотрим успехи какие :), ребенок доволен, ему нравится. Индивидуально было бы скучно. У них там бывает время в конце занятий "свободное плавание" или даже целые занятия, вот где детская душа идет в отрыв.

Mama Choli А там что ли уже записывают на групповые занятия?

я звонила, говорят с 12 августа начинают абонементы продавать

А на Уралмаше кто-нибудь водит? Хочу своего 5-летку отдать на групповое обучение, там есть для таких что-нибудь? И когда и как записываться?

StiX Индивидуально - в другом месте смотрю

напишите пожалуйста где?

maman86 А на Уралмаше кто-нибудь водит?

на фестивальной уралмашевский бассейн в группы с 4.5 лет принимает. Хочу в этом году (как раз 4.5) попробовать отдать. Мы в этот бассейн с 2х мес ходим плавать,имели возможность тренеров наблюдать,дык вот Яна Юрьевна (вроде Фролова) отличный спец и с детьми ладит. Если она группу вести будет,то попробуем к ней походить
еще знаю в Калининце есть группы. Но как там и чего лучше звонить,уточнять

девушки, напишите мне про виз про детские группы 4-6 лет: насколько там за ними хорошо следят во время занятий в бассике?

подскижите с какого возраста вообще есть смысл отдавать в басик?
есть ли такие варианты чтобы ребь с родителем ходил?
кто то ходит на динамо?

Ибис или насчет опасности утонуть беспокоит? так он же лягушатник, мелкий-мелкий совсем, всего 0,8 метра максимальная глубина.

мы ходили туда на занятия мать и дитя. в принципе чисто теоретически можно там потонуть, хотя и мелко.
я просто боюсь, что у них в группе бывает о 20 человек и сможет ли тренер за всеми уследить? если вдруг ребенок наглотается воды и пойдет под воду- быстро ли среагируют.

и еще: девочке 4 лет уже в купальнике сплошном надо идти? или плавки нормально?

аноним есть ли такие варианты чтобы ребь с родителем ходил?

есть. Только смысла мало. Знакомые ходят с 8 месяцев, сейчас 3 года, сама не плавает. Мама все-таки не тренер, это больше купание. Своего отдаю для начала к тренеру, чтоб не бояться, что в группе за ним не доследят. Как поплывет - пойдет в группу. Не знаю, сколько времени это займет, надеюсь, меньше полгода.

Везучая

а с какого возраста лучше?
мой вообще не плавает и не знает что это такое.

Ходили на виз год, было 4,6 года, плавать так и не научили, нырять с головой только, детей много в группах, на открытых уроках смотрела какой шум там стоит, тренер покажет упражнение, но ей не уследить чтобы все сделали правильно, мой так и бродил по бассейну с досочкой в руках, стоял с конца колонны и задание то не очень слышал, когда тренер стояла во главе , а стоит это удовольствие немалых денег, 2 ++ только: стал меньше болеть и научился задерживать дыхание и нырять под воду, поэтому решили попробовать в Калининец, если там не понравится, то на виз вернемся

Подскажите, пожалуйста, кто уже ходил -

• девочке слитный купальник нужно?
  • тапки резиновые какие нужны - чтоб до бассейна дойти и снять (тогда кроксов достаточно) или тапки для плавания, чтоб в них в воде быть?

Mama Choli чтоб до бассейна дойти и снять (тогда кроксов достаточно)

конечно

Mama Choli тапки для плавания, чтоб в них в воде быть?

а вы сами в бассейн в таких ходите ? :)
для воды такие тапки существуют, чтоб не поцарапать ноги о острые камни в воде или на ежика не наступить, которые водятся в морях кое-где :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы