Где танцевать

Здравствуйте!Живём мы на Пехотинцев, с 3-х лёт - танцуем. Сначала на Пехотинцев-21а, танцколлектив Алёна- ДЭНС, толку - 0, причём у всех, кто с нами танцевал. Ушли в Маленькую страну - всё очень поверхностно, никакой базы не давали. Ушли в Веснушки на ВИЗ. Выбирали долго, там нам всё нравится, преподают профессионально. Но так получилось, что перебираемся работать, ходить в садик и в в музыкальную школу - всё на Технической - и не будем успевать на ВИЗ никак! Посоветуйте, пожалуйста, не показушный коллектив -а с профессиональными занятиями с детьми, чтоб действительно развивали, но! не бальные. Очень жду, спасибо.

Ку-ку..?

чтоб не бальные знаю только ансамль танца Радость в ДК Урал (ул.Студенческая), хвалят очень
вот на отзыв про него нашла:
это народный ансамбль танца, не значит - там учатся танцевать только русские народные
основа у всех танцев - в народных, ага. танцы там всех народов, на отчетном в этом году чьих только не было: и грузинские, и еврейские, и украинские, и итальянские, и болгарские, и народов севера... (татарских не было, у нас папа - татарин, обиделся сказал - надо худ. рук. подсказать, чтоб тоже разучили ) ну и, конечно, кучу эстрадных танцуют наши второгодки "Буратино" показывали (на самом деле второгодки в Радости обычно на сцену не выходят, но нынче у ансамбля был юбилей, решили их вывести. дети трудились с марта необыкновенно, и по-моему, что-то получилось, не зря старались малыши).
А за границу они, конечно, с народными выезжают, за рубежом наши эстрадные сроду никому не нужны, это так
да, кстати, очень серьезно с детьми занимаются. упраженения у них очень непростые, на растяжку, на развитие мышц - ничем не отличаются от упражнений на взрослом фитнесе. очень полезно для физ. развития. у меня массажисты и хирурги все время спрашивают - каким видом спорта занимается ребенок? говорят, очень развит мышечный корсет на спине, прекрасно для позвоночника

у знакомой туда племянник ходил, тоже очень хвалит..

Большое спасибо, слышала про них лишь хорошее, но нам даже на ВИз с сортировки не будет времени ездить, а Урал ещё намного дальше...

на соликамской 4 есть коллективы танцевальные, техническая 32 карамелька , но вокально-танцевальный коллектив

Уралмаш рассматриваете? Во дворце 4 танцевальных коллектива.

Эврик@ Уралмаш рассматриваете? Во дворце 4 танцевальных коллектива.

напишите по-подробнее, можно в ЛС

Простите вклинюсь...Может кто подскажет, на Юго-западе есть танцы для мальчика 4х лет?

Tanjuscha на соликамской 4 есть коллективы танцевальные

Я свою хочу туда водить в "Уральские топотушки",там есть и для деток постарше

Если хотите на Технической, то есть ещё ансамбель Карусель, старшие дети занимаютсяв 174 гимназии, а подготовительные в спортивном клубе "Спорт Хаус" на Технической, 48, могу ошибаться в номере дома. Нам нравится. Старшие дети опять с фестиваля в Испании приехали с дипломама, но это народный танец.

Спасибо, буду сейчас читать в нете всё про Карусель и Топотушки. Эх, не зря писала!

sestri4ka Эврик@
Уралмаш рассматриваете? Во дворце 4 танцевальных коллектива.
напишите по-подробнее,

О коллективах можно почитать на сайте sgodnt.ru/kollektivy там же можно посмотреть записи последних отчётных концертов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы