Что за игрушка хомяк или морская свинка ?

который умеет разговаривать - дайте ссылку посмотреть пожалуйста, и сколько стоит и где его берут

видели сегодня таких, как по ссылке, рядом с зоопарком
потом в зоопарке бабушка с девочкой мимо прошли - бабушка смеялась и мне показалось, что хомячок за ней повторял
но у меня ребенок мимо всех этих торговцев спокойно проходит, поэтому не интересовались, что делают и сколько стоят

Хомяк-повторюшка, у нас такой есть. Ребенку понравился, коллегам на работе тоже Очень забавно включать его когда идут новости, повторяет слова мультяшным голосом. Жалко только, что время записи поделено на отрывки по 10 секунд, не очень удобно.

хомяк-повторюшка, заказали через инет за 800-900 р на подарки 66 www.podarki66.ru/search/index.php, оказалось-фигня, качество записи отвратительное..в итоге купиле на КОРе за 400 р- замечательный хомяк, поменьше размером, чем в инет магазе, зато очень чисто и внятно все повторяет, прям прелесть, дочке по-душе пришелся Хома))))

maria201301

Мы тоже за 900 купили, качество мне не особо понравилось, а сына вообще не впечатлил этот звереныш.

IAMX

Реклама на форуме запрещена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы