кукла-модель для причесок....какую выбрать?

Дочка на ДР в подарок попросила торс куклы для причесок. Посоветуйте пожалуйста - какую лучше купить?

у дочки такая... стоит... пылится.

А меня что то полкуклы не вдохновляет. Целую посоветуйте, чтоб голова побольше и заплетать можно было

у нас что-то типа такой, нужна была ровно два дня((

дак вот сама вдруг начала просить - подарите такую куклу чтобы только голова - я прически ей делать буду....
то есть неудобно что ли на таких прически делать? я уж обрадовалась что проблема с подарком на ДР решилась, и так постоянно голову ломаем что подарить

У нас дедушка купил такую куклу внучке.
Внучка после вручения подарка подошла к матери и спросила "мама, а че мне дедушка такую странную куклу СЛОМАННУЮ подарил???"
Поиграла день-два.
Так что лучше купите целую куклу с хорошими волосами. Там и прически можно делать, и одежку ей самой шить...

а есть большие куклы с такими волосами?
всякие мокси-барби ее не устраивают для причесок (есть мокси с аксесуаррами для волос, не нравится, хотя тожен сама выпросила, говорит что неудобно ей на них косы плести)

купите куклы Готц с длинными волосами

www.otoys.ru/GZ-0748220
www.neopod.ru/products/Gotz_759179/
babiki.ru/shopik/10865/
www.otoys.ru/GZ-0759073
в качестве примера... сразу говорю - не дешевое удовольствие, но они того стоят

о! Спасибо:) за 10-20 т.р конечно дорого, а за 2-3 вполне могу позволить такой подарок

Ну та, что за 10 коллекционная и у нее парик..
Смотрите Ханну/Сру... Но и они в районе 5тр будут
А так куклы Готцовские мои самые любимы....
Голову то ж их заказала - жду....

Eelka за 2-3 вполне могу позволить такой подарок

качество крепления волос и с сам волос будет ну....не очень..., вылезут и измочалятся.... у нас есть кукла Смуби Роксана она большая достаточно 68 см, мягконабивная с копной волос, но они где-то до лопаток

у дочки так то есть гетц кукла, но небольшая и с мягким телом, волосы короткие. она ей не играет вообще.я иногда расчесываюЮ, вроде не вылезают волосы
сейчас вот кинулась искать в инете где у нас такие куклы продаются....не нашла нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы