В.Пышма. В какие секции , кружки и т.п отдаете своих 6-леток в этом году?

И когда начинается запись, в августе или сентябре?

У вас хоккей счас и фигурное катание есть, пользуйтесь. Тренеры такие, что Ебург позавидует.

Лариска У вас хоккей счас и фигурное катание есть, пользуйтесь.

а цены вы там видели ? обычные секции- карате, айкидо и т.п в разы дешевле

....?

Мы только в синхронное плавание, 2й год, из-за него пришлось от художки отказаться, англ.язык под вопросом сейчас висит. Нагрузка серьезная получается + 2й класс

Leksa Чем они знамениты?

тоже интересно

???

www.arenaled.ru/trenenry/

Аноним а цены вы там видели ?

Занятия в секциях для детей бесплатные, товарищ Аноним

а где есть айкидо, самбо или карате ( что- то в этом роде) Кто ходил, как вашим деткам ?

Бесплатно в ледовом фиг.кат ровно 2 месяца, потом отборочные тесты в бюджетную группу, чел 12 по-моему, остальные если хотят дальше заниматься-платите

Тхэквондо в здании бассейна вроде бы секция, еще в дк металлург самбо если не ошибаюсь

Девочки, Екатеринбург может только позавидовать бесплатным занятиям на льду. Поддерживаю, тренеры, правда хорошие( фигурка).

дозвонилась только до айкидо ( в здании бассейна) занятия 3 раза в неделю- 2000 руб в месяц. Может кто-то водил своих детей, расскажите о тренере .

ЮЮюла, если тренера зовут Николай Иванович и занятия будут по вторникам, четвергам и субботам по адресу Орджоникидзе сколько-то-там - могу рассказать про тренера.

finochka Да, расскажите, пожалуйста! Вы ходили к нему?

Ходим и будем ходить. Он и в Екатеринбурге занимается. Дочь ходит второй год, с пяти лет, сейчас 10 кю, в сентябре по плану экзамен на девятый (если успеет подготовиться). До шести лет - младшая группа. Много активности, игр, но одновременно - с первого занятия начинают отрабатывать приемы, падения, все честно, аккуратно, но весело и с хохотками. Старшая группа (с 6 до 12) уже серьезно. Дисциплина железная, поскольку приемы намного серьезнее и опаснее. Агрессия наказывается. Во время занятий - тишина полная.
Изученные приемы применять вне занятий крайне не рекомендуется, поэтому не могу сказать, что дочь научилась постоять за себя:D Но при этом - она стала очень хорошо держать равновесие и очень аккуратно падать. (Мы еще что, дочерин друган с тренировки этой зимой умудрился спикировать на асфальт с полутораметрового крыльца, спиной назад, аккуратно, катнулся через плечо, встал и спросил маму "ты там долго?")

Лау Он и в Екатеринбурге занимается.

А где именно в Екатеринбурге, не подскажете?

Paddington А где именно в Екатеринбурге, не подскажете?

Луч, на Ткачей 11. Занятия с сентября начинаются. Сайт www.aikido-aikikai.ru/raspisanie

[cit]Лау Лау 1350 1350
а сколько детей в группе ? сколько длится занятие? нужна спец-я форма ?

Мой старший с 6 лет ходит на настольный теннис. бассейн в прошлом году был индивидуально с тренером, в этом еще прибавим группу, чтобы пройти отбор в большой бассейн. Ходил на айкидо но бросил, не понимает он этого+ серьезная нагрузка в музыкалке.
Младшего записала на фигурное катание, сказали позвонят в августе, + хочу тоже на теннис поводить

ЮЮюла, мы занимаемся у того же тренера, но в другом городе. У нас в группе двенадцать человек, занятия длятся час. На первые занятия форма не нужна (футболка, свободные шорты или тренировочные штаны, носки или вообще без носков и шлепанцы), потом приобретается форма. Наверху есть моя ссылка на сайт додзе, там все это написано:)

аноним дк металлург самбо

а телефон не подскажите

Добрый день всем! С платой за занятия в ДЮСШ "Лидер" дела обстоят так: существуют санитарные требования и нормы(СанПиН), которыми оговорены возрастные рамки детей, имеющих право заниматься на выделяемые бюджетные средства. Для того, чтобы тарифицироваться и заниматься в такой группе, ребенок должен соответствовать нормам общей физической подготовки (ОФП). Обычно ОФП состоит из 5 нормативов на выбор тренера-преподавателя (например: бег на 60 метров, отжимания, растяжка, пресс и т. д.). Результат оценивается по таблице, 5 баллов- хорошее выполнение упражнения, 1 - плохое. Необходимо набрать 15 баллов. Ничего страшного в ОФП нет, это элементарные требования, такие же нормативы сдаются в общеобразовательных школах, система оценки такая же.
Для детей не подпадающих в возрастные рамки СанПиН в ДЮСШ "Лидер" существует расширение возрастных требований. Но, т. к. бюджетное финансирование на эти места не получается, обучение проводится по договору, с оплатой занятий.
Возрастные требования можно узнать по здесь, все вопросы задать по телефону 7-79-59 (Верхняя Пышма). Так же буду стараться отвечать на Ваши вопросы в этой теме форума, но не гарантирую быстрого ответа. С уважением, Сергей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы