Сколько детей в мини садиках и садиках на дому?!и Одно ли это тоже ?!

Вопрос в теме

Эммм... Везде по-разному, я полагаю

ну это я понимаю что по разному но в среднем то сколько ?! 5? 10? нам нужен садик где детей самый минимум ?

смотрите типо няня на несколько детей.

jane air

а где это искать ? тутсмотрела есть обычные няни ((((на одного реб

У нас было 12, а соц. исследований про среднее количество я не проводила. Няня вам в помощь.

Саша автор темы тутсмотрела есть обычные няни ((((на одного реб

здесь в объявлениях многие ищут ребенка, чтобы сидеть с ним весь день, в компанию к своему, цена ниже, чем няня персонально для 1 ребенка.

kvetek

нет это все не то(( там денег просят оч мнго((( и по нашему району ничего нет (((( мы на сортировке старой и я работаю до поздна

нам бы садик на дому где деток 2-4 чел может кто подскажет где такие искать?

Саша автор темы нам бы садик на дому где деток 2-4 чел может кто подскажет где такие искать?

Думается, что такая ситуация бывает в только что открывшихся миниках, но за пару месяцев количество детей возрастает до 8-10 человек.
Искать только по объявлениям по своему району. Самой напечатать объявления, бумажные и на сайтах.

у меня ходит в мини садик, у нас там две группы по 12 детей, одна до 3-х, другая после 3-х лет + штат укомплектован работниками. У знакомых ходит ребенок в садик на дому. Там одна воспитатель (хозяйка квартиры) и 5 детей. Судите сами.

у нас было по списку 10, ходили 4 - 8 в зависимости от времени года

в нашем минике - 15

Саша автор темы нам бы садик на дому где деток 2-4 чел может кто подскажет где такие искать?

это даже как садик не будет особо рекламироваться.
Скорее как няня для нескольких детей (один-два ребенка в дополнение к своему или бывший педагог в частном порядке принимает детей в своей квартире и т.п.)

двое знакомых ходили к таким няням, но рекламы не были нигде. Сарафанное радио. Знакомые-знакомых

Какие плюсы в такой няне? Она будет оставлять детей одних в комнате, чтобы приготовить еду, одевать по очереди-т.е. первые потеют... муз. работника она не будет приглашать. Поищите маму, которая одна воспитывает ребенка ( в разделе одиничек), один минус тут, если ее ребенок заболеет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы