Тортик энгри бёрс!

Есть ли такие люди,которые делают тортики с знаменитыми птичками)???Если есть, дайте координаты

Зара торт

9 островов традиционно

Заказывали в 9 островов

Заказывайте в кулинарии Космос, у них несколько вариантов с птицами, и тортики все вкусные!!!

нам такой испекли,без мастики,птицы из марципана

У нас такой был, заказывала у знакомой, она на заказ делает. Начинки разные, у нас был хлопнул кучерявый. Вообще по картинке любой может сделать.

Зара

ой какие классные. а почем они? за какое время заранее заказ делать? напишите в личку если не сложно

Танита почем они? за какое время заранее заказ делать? напишите в личку если не сложно

и мне тоже черканите, плиз :)

Танита ой какие классные. а почем они? за какое время заранее заказ делать? напишите в личку если не сложно

а можно мне тоже информацию?

dary

и Вы тоже можете мне в личку написать, сколько тортик стоил Ваш? спасибо

Олеся26 Зара торт

зашла посмотрела торты в Зара, красивые, Но цена за кг почти 1500 руб., а заказ не менее2,5 кг должен быть. Это получается тортик почти 4000 руб

Девочки, попробуйте обратиться в магазин ПИКНИК на Восточной, там свое производство. Нам весной испекли там тортик по 500 руб за кг. Вечером могу показать фото. А еще, если кому-то нужна атрибутика с птичками (салфетки, колпаки и тд), могу продать, тк мы заказали лишнее из Москвы, теперь лежит без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы