99 гимназия на Эльмаше, кто ходил на подготовительные?

Девочки, у кого детки туда ходили на подготовительные, перед школой? Как там? Сколько стоит? Есть результат? Как попали? Спасибо!

Мы ходили. Понравилось. Потому что очень хорошие домашние задания даются - если их качественно выполнять, то ребенок пойдет в школу подготовленным. Т.е. эти курсы можно рассматривать как хорошее методологическое подспорье родителям при подготовке детей к школе.

тоже спрошу: как попали туда? по прописке вы или на подготовительные можно и не по прописке ходить?

На подготовительные курсы берут всех желающих - это же платная услуга.

Спрошу в этой же теме: занятия в субботу, а во сколько они начинаются и заканчиваются? Нам для стыковки с бассейном надо знать.

в том году первая смена в 12-00 или 12-15 начало, в 14-30 заканчивали. Вторая смена с 14-45 до 17-00

А как происходит распределение по сменам?

math Мы ходили. Понравилось. Потому что очень хорошие домашние задания даются - если их качественно выполнять, то ребенок пойдет в школу подготовленным. Т.е. эти курсы можно рассматривать как хорошее методологическое подспорье родителям при подготовке детей к школе.

Я бы так не сказала. На курсах нет единой программы, объем и сложность материала зависит от конкретного учителя. Убедилась в этом, потому что за год нашу учительницу несколько раз заменяли другие, у всех абсолютно разные занятия и соответственно задания, некоторые грузят детей так, что волосы дыбом встают. Мне наоборот понравилось, что наша учительница очень умеренно грузила домашкой, но с другой стороны, эти занятия были скорее на закрепление изученного конкретно для моего ребенка, мало что нового дали эти курсы.

mashunya А как происходит распределение по сменам?

Родители могли выбрать учителя и смену, только приходите на запись пораньше, иначе выбора не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы