КОНФЕТТИ - студия современного вокала, кто ходит?

Девочки, дочка очень хочет ходить на вокал. Говорит буду петь, выступать на сцене) Почитала в инете про студию Конфетти, отзывов мало, может быть кто то есть кто водит детей туда? В какие дни занятия, какая стоимость? Дочке 4 года скоро будет

Автор, напишите адрес этой студии, мы тоже петь любим и думаем куда пойти

Дк эльмаш. В 4 года дети там поют хором в якобы микрофон. У вас слова все четко выговаривает? А то половину того что поют, и не разобрать.

говорит четко, с этим проблем нет, песни дома поет целыми днями. Эта студия находится в нескольких районах, вроде у них 4 адреса помню только три. ДК Эльмаш, Парковый 12 и Высоцкого 22. узнала что стоит 1600, именно Парковый 12 это, 2 раза в неделю для 4х леток с 18-18.45. Первого сентября исполнится нам 4 и побежииим)))

имхо, лучше школа развития\ или музыкалка...в конфетти ничему не научат, только кривляться с микрофоном и платить за все - за дополнительные занятия, индивидуальные, за фонограммы. Сугубо моё мнение и еще пары мамочек, которые бросили конфетти вместе с нами

Я бы не советовала - все кто с нами ходили ушли в другие коллективы

октябренок имхо, лучше школа развития\ или музыкалка...в конфетти ничему не научат, только кривляться с микрофоном и платить за все - за дополнительные занятия, индивидуальные, за фонограммы. Сугубо моё мнение и еще пары мамочек, которые бросили конфетти вместе с нами

+100

октябренок

дело в том что не хочу в музыкальную школу, хочу как кружок а не профессионально. все таки малява еще. там уж сама определится. а если не конфетти то что?

На день города они выступали на площади Уралмаша - неплохо, по-моему.

Конфетти - выброс денег и времени. Педагог (на Высоцкого 22) не профессионал. Дети даже слов за полгода ни у одной песни не выучили, про мотив вообще молчу. Поют под фонограмму, учатся крутить попой. Мне было близко к дому водить и заманчиво "ДЕТИ ВЫСТУПАЮТ НА БОЛЬШИХ СЦЕНАХ", но оказалось, что наш хор в 13 музыкалке в 100 раз лучше. Дочь с удовольствием в него вернулась.
Согласна, что тянут за все деньги. А на сценах выступают ЕДЕНИЦЫ у них.
Не советую.

спасибо. подумаем тогда. а может посоветуете чего нибудь? в музыкальную школу не хочу т.к. больше интересно выступать где то, а не играть параллельно на муз.инструментах

вы в каком районе живете? на Уралмаше в ДК Лаврова есть занятия для деток там хореография-вокал-актерское мастерство...с кем общалась- все хвалят их...еще есть Подсолнухи в ДК Уралмаш , там тоже вокальный коллектив

нам нужно только в Пионерском, т.к садик там и живем на Юго Западе. в третий район нет желания ездить да и времени. P.S по утрам еще будет на фигурное катание ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы