когда проходит запись в школу спорт.гимнастики на Бабушкина?

еще не пора идти? И что с собой брать?

там акробатика, мы ходим, занятия начнутся 5 августа,это предварительно, нужно свидетельство о рождении, справка от педиатра . Приходите просто на занятие. первое бесплатно. Тренер оценивает активность и интерес ребенка и все. С собой купальник и белые носочки и шлепки. Если мальчик черные шорты белая футба

С какого возраста акробатика ?

аноним

То ли с 3-х, то ли с 4-х. Весь август пробные занятия идут. Набирают группы. Мы в прошлом году сходили пару раз (моей 4 года было на тот момент). Тренера - церберы.
Только формы эсесовцев не хватает. Можно кино снимать про фашистский концлагерь, грима не надо. Ощущение жуткое у меня сложилось: загоняют в зал деток в одних трусиках и маечках и прогоняют родителей. Детей много, все малыши, плачут. Саму тренировку можно наблюдать с улицы в окно. Очень строго все! Вплоть до шлепков по попе (сама видела).
Все объяснимо - нужно отобрать способных и серьезных. Если у мамы цель - спорт, то туда дорога. Если ищите секцию для общего физического развития, то это не то, что вам нужно.

Глория-в-джинсах загоняют в зал деток в одних трусиках и маечках и прогоняют родителей. Детей много, все малыши, плачут.

В Юности так же проходят занятия....Да и во всех спортивных школах - это Вам не кружок ОФП и не ШР

С 3 лет берут, с сентября Первое пробное занятие бесплатно Потом понадобится свидетельство о рождении(копия), справка от врача и заявление По форме вам уже написали Моя в 9 лет добровольно сдалась в этот концлагерь-все дети разные

Глория-в-джинсах Очень строго все! Вплоть до шлепков по попе (сама видела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы