когда можно пользоваться немубилайзером? или посоветуйте как вылечить сопли...и кашель.

Болеем 3-ю неделю...Начал прорезываться 20-ый зуб...и понеслось......Сопли сопли сопли..(прозрачные).Сходили к платному лору *(алексеева угмк), выписала лекарства - соплей стало еще больше, они помутнели и начался кашель............капец...Чем начали лечить: Умкалор, Эуфорбиум композитум (вроде так), промывание Аквалором. Вторую ночь не спит, просыпается начинает кашлять, кашель потом становиться мокрый и перестает.

К педиатру только завтра к вечеру идем.

Вопросы значит у меня такие:
1) Можно ингаляции с лазолваном?
2) Сопли прозрачные чем лечили ? поделитесь опытом......

имхо ринофарингит у ребенка. есть лекарства Эреспал.
сопли отсасывать и промывать нос. капать лечебные капли.
не полечите насморк - получите отит.

nika007 автор темы Вторую ночь не спит, просыпается начинает кашлять, кашель потом становиться мокрый и перестает.

логично что лежа происходит застой мокроты.
делайте перкусионный массаж.

nika007 автор темы К педиатру только завтра к вечеру идем.

что мешало вам сходить 4 дня назад к педиатру???

nika007 автор темы 2) Сопли прозрачные чем лечили ? поделитесь опытом......

прямо прозрачные как вода???? у моего так аллергия проявлялась. супрастином или зиртеком лечила.

Мигрень мхо ринофарингит у ребенка. есть лекарства Эреспал.

Да......примерно тот же диагноз поставила ЛОР.

Мигрень что мешало вам сходить 4 дня назад к педиатру???

Потому что сходила к ЛОРУ, который прописал лечение на 10 дней.

Мигрень прямо прозрачные как вода???? у моего так аллергия проявлялась. супрастином или зиртеком лечила.

ЛОР исключила аллергию. Вариант адаптации к садику....Забыла про садик написать,.

Мигрень делайте перкусионный массаж.

Первый раз слышу....как это..

Диоксидин вам в помощь. только им и вылечиваю сопли. Промыть нос и закапать. И сама им лечу. Стоит копейки но продается в ампуле и надо переливать.

Hюра-Mура Диоксидин вам в помощь

это очень токсичный препарат!!! Просто сопельки не стала бы им лечть. Попробуйте альбуцид, он подсушивает. И еще нам как-то помог раствор фурацилина, в нос капала по 2-3 пипетки, промывала

nika007 автор темы немубилайзером?

раз 5 перечитала...

nika007 Потому что сходила к ЛОРУ, который прописал лечение на 10 дней.

странный подход. минимум раз в 5 дней должен быть осмотр врача. а если бы прописала на 14 дней? тоже не эффективно 2 недели лечили?

как в данный момент лечите насморк - что делаете и как часто?

Hюра-Mура Диоксидин вам в помощь.

а че не гидрокартизон к примеру или его сочетание??? а че не сложные на фурацилине капли или изофра????

nika007 ЛОР исключила аллергию.

как?

nika007 Вариант адаптации к садику....Забыла про садик написать,.

такого диагноза нет %). зачем ходить за свои деньги и слушать бред???
чем вас районный лор не устроил??? или уж тогда в ухогорлонос пошли.

nika007 Первый раз слышу....как это..

гугл расскажет. у меня вопрос - вы до сада вообще с дитем никуда и никогда не ходили в присутственные места, что он у вас не болел?
как то вы задаете вопросы как мама годоваса, у которой деть заболел первый раз.

Имхо - я прозрачные сопли у своих вообще не лечу: промываю Аквалором и отсасываю, если уж совсем их много.

Добрячок Имхо - я прозрачные сопли у своих вообще не лечу: промываю Аквалором и отсасываю, если уж совсем их много.

я лечу. особенно когда потекли водой как аллергия.
естесственно часто отсасывать и промывать. и капли лечебные. я отитов сильно бояюсь.

Аноним Попробуйте альбуцид, он подсушивает.

вы уверены что надо сушить, а не промвать и увлажнять???? зачем вы даете советы что влить???
моему в 1,5 месяца аллергический насморк смогли вылечить только смесью диоксидин+ гидрокартизон. капли заказывала в рецептурке по точно рассчитанной дозе лором. от веса и возраста ребенка все зависит. дозировка тоже.

Мигрень смогли вылечить только смесью диоксидин+ гидрокартизон.

да уж

Аноним да уж

а что уважаемая да уж??? что не так, вы лор? а вы вкурсе что нелеченный насморк приводит к отитам. отиты дают такое осложнение как перфорация барабанной перепонки, а это инвалидизацию и глухоту.
вы в курсе всех последствий? или вы думаете все малограмотные и альбуцид в нос льют, лишь бы не страшное слово диоксидин???
мне хватило 1 отита. и то в легкой форме, что начать думать головЙ, а не опой и вместе с лором долечить.
показывают сюжет от фонда мы вместе, там как раз мальчик 5 лет почти глухой, как раз отиты в раннем дестве, как раз перфорация и теперь ему всю жизнь ходить со слуховыми аппаратами %) его мамашка тоже видимо была не в курсе что насморк это не безобидная фигня.

Проночной кашель - скорее всего он возникает, потому что сопли по горлышку стекают и раздражают слизистую. Выход - промыть нос физраствором. Если мокрота в легких и бронхах и мучает сильный приступообразный кашель, то попробуйте укладывать спать в положении полу сидя, или лежа на боку или животе (но не на спине). Я сама с детства страдаю бронхитами - мне эти нехитрые средства помогают.
Нос себе и детям лечу по схеме - закапать физраствор многа, отсморкать или отсосать сопли (если надо - повторить процедуру), а потом лечебные капли.
А про небулайзер - вещь очень хорошая, мы его использовали с года. ТОлько имейте ввиду, что лазолван и подобные (амброксолосодержащие) разжижают мокроту, благодаря чему она лучше отходит, и как следствие - кашель усиливается. ПОэтому не стоит такие ингаляции делать на ночь (надо за 2-36 часа до сна). Сопли тоже поомле него лучше отходят. Кстати, через небулайзер можно дышать просто физраствором или минералкой - тоже немного помогает от мокроты и соплей. Выздоравливайте!

nika007 Мигрень
делайте перкусионный массаж.
Первый раз слышу....как это..

Берете малыша в хорошем настроении, садитесь сами на стул, кладете себе малыша на коленки так, чтоб попа была немного выше плечиков (поперек своих ног, одну свою ногу немного вытяните вперед, чтоб создать "перепад высот"). И постукиваете по спинке в районе легких. Я добавляю к этому детский стишок про массаж (помните? Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый). Цель - отстукать мокроту, чтоб легче отошла. Потом можно посадить ребенка перед собой и помассировать вибрирующими движениями ребра по направлению с боков в центру грудной клетки. В идеале делаем массаж, пока не начнется отхаркивающий кашель.

Мигрень

а мне вот интересно, зачем Вы ники меняете? Ведь по Вашим фразам сразу понятно кто Вы есть

Аноним а мне вот интересно, зачем Вы ники меняете? Ведь по Вашим фразам сразу понятно кто Вы есть

вариант чужая рега, не?

у нас тоже как то был кашель с соплями нас так залечили мы 3 месяца не могли вылечится, (вылечили прогревшись на море), после этого лечения у нас аллергия на сиропы. сейчас если сопля появляется просто промываем аквалором, если кашель то только ингаляции с хорошей минералкой или физ раствор (и то смотря какой кашель) кашель проходит сам через неделю -две! естественно если небыло температуры, а вобще посмотрите видео с камаровским он очень хорошо рассказывает от куда кашель берется что нужно делать)))

Попробуйте так: чистите носик а аквамарисом. Закапывайте два раза в день Эуфорбиум композитум. + таблетки КОРИЗАЛИЯ . Применять по инструкции. Единственное что после приема 1 час нельзя пить. Нам врач инфекционист такое лечение назначала. У нас тогда зубы лезли, сопли текли. Приходила терапевт стандартное лечение назначала, не помогало. Еще мы делали ингаляции либо Ампробене либо мин. вода, после брызгали горлышко АКВАЛОРОМ. Можно Тантум Верде. Также пили по 1 ч. ложке 2-3 раза вдень ромашку.

Мигрень а че не гидрокартизон к примеру или его сочетание??? а че не сложные на фурацилине капли или изофра????

я если что по совету педиатра им лечу) ну и если он помогает.. в чем проболема то? У сына часто сопли до месяца шли..начали диоксидином и за 2-3 дня лечения нет соплей. И не создаю подобные темы что ребенок не может вылечится от соплей месяц!!!

Детенышу лет то сколько, что у вас сопли на зубы? Просто раздел то от 3 лет
Я своему нос промываю и капаю лечебные капли. ( адрианол, називин) адрианол выписывала врач.
А весной и себе и малому нос промывала отваром лаврового листа, максимум три дня и по ночам никаких слез от заложенного носа.

Hюра-Mура Диоксидин вам в помощь

• им лечат зелено-желтые сопли! Алексеева лор отличный , слушайте старого доктора , зачем вам форум? Кашель - да, отлично ингаляции с лазолваном помогают разжижению мокроты и как следствие её лучшему ввыведению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы