в такой обуви удобно ходить?

дочке 6 лет

девочки,никто не покупал?хочу дочке заказать по инету...внешне понравилась моделька...а вот как в носке будет...не знаю....

Мое мнение, если с ножками проблем нет, то вполне. Я имею в виду плоскостопие и его разновидности. У сына есть. Была мальчиковая модель такого плана, три раза одели и перешли на более устойчивый вариант. Дочь 4 года, носила.

Симпатичные. Мне нравятся.

Дочуррка

Вам достоинства или недостатки?
У моей дочери были подобного вида сапожки, из достоинств -легкие, теплые, модные, из недостатков - синтетика, поэтому потеют ноги, сверху материал быстро потрескался и испачкались они моментально, нарядный вид на 1 день.

именно на картинке Mursu фирма...в каталоге понравились...в реале их не видела...знаю, что рыночные такие быстро теряют форму....думаю врдруг фабричные понадёжнее...не?У дочки да...есть проблемы с ножками,если задник не твёрдый...обувь будет стоптана...

ну цвет то посмотрите, вы их не отстираете после первой же прогулки - это чисто выйти в магазин на машине- как 2 и 3 обувь нормально.

Модераторы,перенесите темку в раздел детская одежда и обувь,пж-та...

А что это там такое многослойное ребристое под серой подошвой?

Если плоскостопие, стопчется подошва в бок за две недели.

Odesseya Если плоскостопие, стопчется подошва в бок за две недели.

Так и вышло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы