стул для занятий

какой стул купить для 5 летки?желательно растущий( наверное) и чтоб подставка под ноги была( вроде вредно когда ноги болтаются.Стол входит в комплект мебели( не растущий) выкатной. посмотрела в инет магазах цены кусаются от 15 до 25. А какие у ваших стулья? читала тут что на колесах плохо, дети балуются, может колеса фиксируются на время занятий?

вы чего? ни у кого нет стульев у детей? напишите хоть что то.

Мне сегодня муж привезет котокота. Он растущий и для занятий подойдет

так и называется? мне чтоб поиском поискать.Вы его из каких соображений брали? чем он хорош?

апну темку

вот таких стульев нет ни у кого?очень отзывов хочется

мом такой, нужна подставка под ноги? подлокотники?

Крутящийся и на колесиках - ну нафик. На занятия внимания не останется.

этот стул фиксируется и не крутится, как я поняла, но у меня дочка не вертлявая, нам нужно чтоб осанку не испортить с дисциплиной все ок

девочки, почему вы мне не отвечаете? ну что ни у кого стульев нет чтоли?

nickstomoksik мом такой, нужна подставка под ноги? подлокотники?

Можно поинтересоваться? Стоимость и где приобретали? У моего уже сколиоз,хирург советует сплошную спинку.У вас вроде ортопедический стул?

вот те что на фото от 11 до 19 тыщ стоят, но мы их не покупали- вот и пытаюсь наковырять отзывы, мы только планируем, я поняла их в живую можно в красном доме посмотреть и посидеть, а заказать можно и через инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы