Хваленый салон "Моя прелесть" и кривой пирсинг

Съездили в салон "Моя прелесть" сделали дочке пирсинг ушей. В итоге дырки несимметричны, одна ближе к голове другая дальше, ладно хоть высота примерно одинаковая. Вопрос - что делать: зарастить и проколоть по новой, но боюсь, что шрам останется. Фото ушей прилагаю

И другое

А нам там сначала точки маркером ставили, потом спросили прокалываем? Вам такое предлагали?

Pakhomchik автор темы

Решаете сами что делать, если зарастить, то шрамик будет едва заметен как будто две дырки, у меня так.

Точки ставили, но не предлагали проверить симметрию

KROLIG А нам там сначала точки маркером ставили

Нам тоже. И дырочки тоже на ушах не в одном и том же месте, т.к. уши немного асимметричны. Смотрели, чтобы серьги в итоге на одном расстоянии и одинаковой высоте были, относительно лица, в целом. Не знаю, понятно ли написала.

вот только прокололи ушки дочке врач сказала "Вот если бы не стала ставить точки ни за что бы не подумала, что у нее такая ассиметрия" в итоге сделали так что бы при взгляде на лицо смотрелось нормально- на одном уровне, а вот если с линейкой замерять наверное не в одном месте проколы. А так смотрится у нас очень хорошо

Я себе 2 раза неудачно прокалывала (самостоятельно ), у меня никаких шрамов не осталось- дырочка заросла и я снова проколола, как мне нужно было. Заращивала сразу, серьги не носила. Те дырки в которых несколько лет носила серьги уже не зарастают, хотя не пользуюсь ими уже лет 10 как не больше.
Зайдите в салон какой-нибудь, посоветуйтесь ещё со специалистом, пусть она визуально посмотрит.

У меня вопрос, что теперь делать. Вы асимметрию видите? Стали бы перепрокалывать?

Не вижу ничего страшного. Уши у людей не идеально симметричны.

По фото трудно сказать, лучше, чтобы кто-то лично посмотрел. Если смотреть по фото, мне кажется есть. Я бы одно, которое вас не устраивает, зарастила и потом заново его проколола, внимательно перед проколом сравнив нарисованную точку и уже имеющуюся в другом ухе дырочку . Но всё таки советую вам для вашего спокойствия и для большей объективности-

lapsi Зайдите в салон какой-нибудь, посоветуйтесь ещё со специалистом, пусть она визуально посмотрит

А вообще конечно особо никто уши с разных сторон сравнивать не будет, главное спереди чтобы одинаково смотрелись, да и спереди не особо кто по мм вымеряет. Это уже вам решать, если не нравится- переделывайте.

Pakhomchik У меня вопрос, что теперь делать. Вы асимметрию видите? Стали бы перепрокалывать?

я вижу, зарастила бы.
А так странно, что вам не предлагали посмотреть, когда точки отметили
Я в год прокалывала дочке, мне предлагали проверить, чтоб у меня не было потом претензий

lapsi Я бы одно, которое вас не устраивает, зарастила

я б на первом фото зарастила

Pakhomchik Вы асимметрию видите?

ИМХО Фото не информативно. Покажите анфас, чтоб головушка ровно была. Ведь, помимо того, что форма у ушей может быть не идентична, ещё нужно смотреть расположение ушек относительно друг друга и насколько они одинаково "прилегают" к голове. Ну, или:

lapsi лучше, чтобы кто-то лично посмотрел

По вашим фоткам не понять ничего.
Дочери прокалывала в Моей Прелести вторые дырочки. И сделали все идеально, хотя, мне кажется, именно со второй парой чаще косячат.

Анфас

Ничего не заметно. Не переживайте!

H@ppy Ничего не заметно. Не переживайте!

согласна!

Автор, если судить по фото, то вообще все хорошо, никто с линейкой не сравнивает где проколы расположены. Я бы оставила как есть. Но вам виднее, если уж совсем в глаза бросается асимметрия и для вас это очень важно, то зарастить и еще раз проколоть. У меня самой (вот только, что посмотрела и сравнила) тоже совсем разные проколы, я даже раньше внимания не это обращала, не думаю что кто-то был в шоке от моих ушей.

Альфуша

Спереди меньше видно, заметно когда сбоку смотришь. Можно и заново проколоть, но не хочется, потому что это мои любимые уши и мне их жалко. С другой стороны, оставлять кривые дырки тоже не айс. Вот и мучаюсь, не могу решить.

Pakhomchik Анфас

Одно ухо больше другого, Вы мамаша сами истерите и ребёнка пугаете

Я столько в жизни упустила.... никогда в голову не приходило сравнить дырочки на ушах.

а то, что ухи кривоваты у доце и нифига не симметричны - к хирургу пошлете, пущая переделывают ваши недоработки?

Я бы не стала перекалывать. Во первых, если бы Вы не обозначили свои сомнения, я в жизни не заметила бы асимметрии. А во вторых, если перекалывать, то стоит ли эта разница в пару мм той движухи, что придётся развить (заращивать, заново прокалывать...)?

Альфуша Автор, если судить по фото, то вообще все хорошо

+1

аноним Одно ухо больше другого, Вы мамаша сами истерите и ребёнка пугаете

*Sanders* а то, что ухи кривоваты у доце и нифига не симметричны - к хирургу пошлете, пущая переделывают ваши недоработки?

+1 муж у вас не ювелир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы