Кашель по утрам

Добрый день! Дочка кашляет по утрам дня 4,а днем вобще нет кашля,я думал уж дома воздух может сухой,ездили в сад с ночевкой утром тоже был кашель,у кого то было подобное ?На днях сходим к врачу.

Может, аллергия на что-то в постели - подушки или порошок стиральный?

У нас такое происходит потому что астма...

Кашель влажный? бывает что за ночь мокрота скапливается и с утра реб начинает прокашливаться

tany87nt

да влажноватый,раньше такого небыло просто

У меня сейчас у подруги тоже самое у сына, дак он прям откашливается этой слизью, а днем вообще никакого кашля

tany87nt

они не ходили к врачу?

У нас такой же кашель когда просыпается. И после дневного сна и утром....днем нормально все. Водили к врачу, сказала увлажнять аквалором..... но не помогает. Думаю снова идти к врачу.. Нам 2.4

Аноним автор темы ,у кого то было подобное ?

было, предположили рефлюксную болезнь, делали УЗИ желудка, подтвердилось

Аноним автор темы Добрый день! Дочка кашляет по утрам дня 4,а днем вобще нет кашля,я думал уж дома воздух может сухой,ездили в сад с ночевкой утром тоже был кашель,у кого то было подобное ?

Было тем летом также, кашляла исключительно под утро. Сходили к врачу прописали лечение (горлышко красноватое, рыхлое), пролечились через неделю эффекта нет, опять прописали лечение, неделя прошла тоже самое. Врач мне у вас это аллергическое идите на аллергены сдавайте анализы, НО заодно пропейте антибиотик. Сменила врача в результате диагноз : острый трахеобронхит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы