где прокалывают уши одновременно 2мя пистолетами?

Добрый вечер, помогите пожалуйста найти место
где прокалывают уши одновременно 2мя пистолетами?
Видела такой способ в интернете, но никакой поиск не помогает(((
Не верю что в Екате такого нет ...

А зачем сразу-то двумя?
я, когда своей прокалывала (иглами, классический способ) была готова увести дочь с одной дыркой в ухе. Но дочь дала проколоть оба - сережки очень хотелось.

Току-Току Одно ухо проколят - доча за него схватится, пока охает да причитает - второе быстренько проколят)

ОООО
а истерику на полчаса с соплями и кашлем не хотите? Моя именно ее и устроила.

Криптан была готова увести дочь с одной дыркой в ухе.

Я тоже была готова. Это предложение вызвало еще большую истерику.
В итоге вторая дырка кривая, потому что ребенок всё-таки дернулся

Току-Току Моей было 3

моей пять

Току-Току может не стоит ее тащить уши колоть?

это она меня тащила

Току-Току подождите пару лет, пока дочь сама не запросит.

еще год ждали ПОСЛЕ того, как она сама попросила

kvetek

Вы написали как про мою
В сентябре будет 5. Уже год заставляет найти меня " безболезненное прокалывание" , так прямо и говорит.
Делали попытку сходить, но увидев пистолет испугалась и удрала из кабинета.
Не могу же я наврать что будет не больно... Говорю - больно будет совсем недолго.

Току-Току а вы в каком возрасте прокалывали? Моей было 3, поистерила минуту для порядка и пошла игрушками играть
Раз ребенок так плохо боль переносит, может не стоит ее тащить уши колоть? Все-таки это больше мамина блажь, если такое беспокойство - подождите пару лет, пока дочь сама не запросит.

прокалывали дочери в 9 лет. САМА меня попросила и буквально потащила прокалывать. Так что это не моя блажь была. Но истерику после первой дырки дочь тоже закатила минут на 10-15.

Да это смотря какой ребенок. Как уколы , прививки переносит, как зубы лечит? Моя - спокойно. У нее в ее 10 лет уже 2 пары дырок )))

Моей сейчас девять лет. Уши прокололи в шесть (подарочек на ДР). ДО этого года полтора просила.
Была неприятность с одним ушком - дернула и порвала слегка мочку. Сейчас все зажило, а дырка низко. Требует сделать ровно. Я опять стращаю, но она хочет: "Ну поболит денек, кровь на подушке будет. Зато сережки ровно будут" :)

так все же есть места где сразу двумя пистолетами прокалывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы