Спортивные секции для 3-х летнего ребенка

Сыну 3 года хотим походить в спортивную секцию какую-нибудь (не выбрали направление, главное для физического развития). В интернете нашла только с 6-ти лет, может кто знает секции с 3-х лет в Чкаловском районе?

Автор можно и я постою послушаю, только меня в Кировском районе интересует

Возле 8 поликлинники на санаторной, в спорткомплексе,фигурное катание с 3 лет. И ДК РТИ- спортивные бальные танцы. Можно еще походить в поликлиннику в бассейн.

И я спрошу, как и когда водить садичного ребёнка на секции, или это как раз в школе и актуально становиться?
Я бы тоже шило своё пристроила в спорт.

Babygirl

Парковый, 12. Ушу. Там даже с 2-х можно

постою послушаю. тоже кировский!

А в районе Восточной-Декабристов, ЦКПиО - кто водит в какие секции. Ребенку 3 года, думаю куда отдать...

tna Парковый, 12. Ушу. Там даже с 2-х можно

Вы ходите? Дубль гис не дает никакой информации кроме того, что это общежитие...
Тел. не подскажите?

Вот нашла www.ushu66.ru/tren

в Юности спортивная гимнастика с трех лет, мы уже год отходили.

Babygirl

Спасибо!

По восточной- малышева( Чебышева 4,в) спортивные бальные танцы с 3 лет,акробатика, боди балет,школа по мантесори. Много всего ,вчера на. подъездах объявление прочитала

я если честно против всяких секций

КорЗиНаВаЗелиНа я если честно против всяких секций

согласен, лучше дома мультики посмотреть...

Realmk

нет, не лучше

КорЗиНаВаЗелиНа я если честно против всяких секций

А ваш ребенок ?
Я вот в свои 35 до сих пор не могу простить родителям что не отдали в муз. школу, потому что это ж надо было пошевелиться и сделать им... Не говоря уж про другие секции...

Пришлось уже во взрослом возрасте ходить в секции - но увы, часто результата уже такого как могла бы - не могу добиться.

Девочки кому интересно, с сентября начинает работать группа для 3 леток. Развивающие занятия с основами большого тенниса. По адресу Ткачей,11. Продолжительность 45 минут. Стоимость можете уточнить по тел. 2015412

а на визе никто ничего не знает случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы