Садик, первый опыт

Добрый день!
Только что узнала, что ребенок зачислен в МБДОУ. На сайте администрации района написано, что если вы узнали о зачислении в ДОУ, то с 03.06.2013 нужно подойти к заведующей этим самым ДОУ. Вопрос, до какого срока нужно это сделать, так как улетаю на неделю и буду в городе только в Августе. Просто прийти и все, а путевку нужно получить в отделе образования или нет?
Спасибо!

Позвоните в сад и спросите, или договоритесь с заведующей когда придете

Funia автор темы Вопрос, до какого срока нужно это сделать, так как улетаю на неделю и буду в городе только в Августе. Просто прийти и все, а путевку нужно получить в отделе образования или нет?

может в каждом районе по разному. В первую выдачу в Ленинском указывали, что подойти до 30.06.
но может в реальности позже можно или район у вас другой.
в этом году без путевок в некоторых районах (за все не знаю). Идете просто в садик и подписывайте договор. В ОО совсем не надо. Не откладывайте уж, добегите пораньше на всякий случай. Ну или заведующей позвоните, скажите что в августе придете, что путевка вам нужна.

Просто садик на реконструкции, телефона нет...буду звонить в отдел образования района. Лишь бы не было поздно...спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы