словарный запас ребенка

Вот гуляют в нашем дворе девочка с мамой , мама приличная водит ребенка туда-сюда как сама рассказывает ,но разговаривает с ними мой муж он гуляет в основном с дочками , девочке этой около 6 лет но 6 нет еще , нашей 5,6 и 3 года. Девочка эта с таким "словарным" запасом, муж иногда в шоке просто, и постоянно задает вопросы нашим девчонкам типа а какая у тебя пиsка, покажи и тд в таком духе обзывается , мама сразу уходит как та начинает этот репертуар исполнять. Вот я говорю мужу -это все из семьи идет как разговаривают в семье так и она отражает все , муж встает на защиту этой мамы типа да нет она такая приличная ребенком занимается и тд, но ведь у нас то дети таких слов не знают- не говорят , потому что их не слышат от нас, ходят в обычный дет сад и секции. Тема так порассуждать

зачарованная автор темы у нас то дети таких слов не знают- не говорят

Молодец. Тема-то о чём?

моя даже знает что такое писька и, о божэмой, говорит слово писька
что такова?
или в чем вопрос?

дак у нас знают что такое и писюлька но не кричат на весь двор и не обзывают других детей так, но нужно сказать это еще цветочки как девочка выражается, тема порассуждать так сказать

не всегда все тянется из семьи. у моей подруги дочь кругом всех жопами и письками кличет. В семье такого отродясь не было. Из садика принесла.

у нас все и всё вокруг "какашечное", тоже так с мужем не говорим, тоже видимо из садика, пресекаю такие разговоры, но все равно проскакивает бывает

Это видать возраст чтоли такой. Потребность в словах этих? Ж.... Или "кака..ка тупая," самое страшное обзывательство. У нас в семье такие слова не в обиходе.

это возастное - у когото-то раньше, у кого-то позже. Зачем заморачиваться.

В 5-6 лет как раз оральногенитальная стадия у детей, у них и шутки, и ругательства такого толка. Потом проходит.

Аssiya В 5-6 лет как раз оральногенитальная стадия у детей, у них и шутки, и ругательства такого толка

у нас в семье слово "какашка" вообще не употребляется, в сад дите не ходит, но вот поди ж ты - где-то услышала и теперь любит вставить его в разговор

Наш сегодня заявил " словам .......(вышеупомянутым в тексте) меня научили когда я был маленький и меня не было видно (это когда он еще не родился) доооо, нас там учили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы