спортивные секции?

Добрый день! Сыну 6 лет, спина колесом и плоскостопие. Советуют айкидо, ушу и т.п. Где найти в Кировском районе (Пионрка). Важно, чтобы был тренер хороший. И про бассейн вопрос тоже про тренера? Спасибо.

светличная автор темы Где найти в Кировском районе (Пионрка).

В Яндексе вестимо;)
Как вариант - помониторить-таки темку в разделе Спорт...

светличная автор темы Советуют айкидо, ушу и т.п.

кто советует, интересно...хирург или так, по форумам почитали?

Невролог советовала, а что есть противопоказания?

у меня у ребенка спина не айс (в 5.5 сколиоз еще не ставят) и плоскостопие, ходим на айкидо и в бассик, обсуждали эту тему с ортопедом - он поддерживает, но эти секции диагноза не исправят. по теме хорошие тренеры на ДИВСе, федерация реального айкидо, мы туда ходим уже 2 года, ребенку и мне нравится, если сможете возить - прямой троллейбус с Пионерского, бассейн есть в Урале и в манеже УПИ, по тренерам пока не узнавала, мы пока живем на ВИЗе, собираемся переезжать на Пионерский

светличная Невролог советовала

в связи со спиной и плоскостопием? Неврологи теперь спиной и ножками занимаются?
Но ведь и правда сами по себе

Clair секции диагноза не исправят

Скажем, есть такой спецэффект забавный - фигуристам всем поголовно на диспансеризации ставят плоскостопие.

Спасибо. Мне хочется просто укрепить спину ребенку и общий тонус конечно. А тренеры хорошие? Может кого-то конкретно посоветуете?

Племянник ходит в дзюдо (бесплатная секция, сейчас ему 12лет), сначала в Урал ходил, но потом тренер ушел и многие за ним ушли в ДЮШС Виктория на Студенческой,37. Сестре тоже нравится как он с детьми работает, правда не помню имени (он не русский, чечен вроде, но пусть Вас это не пугает, реально хороший человек).

Спасибо. А в бассейне как тренировки проходят? И к какому тренеру стремиться попасть? Уздг не делали, надо сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы