Что лучше на зиму?

Подскажите, идем в садик с сентября, на зиму лучше покупать комбез слитный или раздельный? нам 3,5г сама одевается плохо. голову сломала в чем лучше ей будет?

мы слитник решили брать 3,2 сыну

IIIoko автор темы в чем лучше ей

лучше иметь и слитник и раздельный.Прошлую зиму ходили в джонатане 180 гр до -15,и в ДПД раздельном в морозы.

Света-35 лучше иметь и слитник и раздельный.Прошлую зиму ходили в джонатане 180 гр до -15,и в ДПД раздельном в морозы.

Я так же своим покупаю. Слитный и раздельный. Но это вам решать

Слитник удобнее
У нас обычно и то и другое правда

Нюcька Света-35
лучше иметь и слитник и раздельный.Прошлую зиму ходили в джонатане 180 гр до -15,и в ДПД раздельном в морозы.

++++++++++++

Ninel123
мама
мы слитник решили брать 3,2 сыну

Для садика не очень удобно.

Света-35 лучше иметь и слитник и раздельный

Есть куртка и полукомбез до -5, щас думаю купить на пуху, понимаю, что два лучше, но накладно))) опять же помятую прошлую зиму, когда мы в пуховом ходили, с одной стороны хорошо(одел на футбу) и вперед, зато стирать его может лучше на тинсулейте взять? стирается и сохнет быстро

Аноним Для садика не очень удобно.

Почему?

Аноним Для садика не очень удобно.

Вот как раз для садика очень удобно

Я за слитник + шлем...Слитник одеть самому намного легче...потом валяйся в снегу и ничего не страшно

оба ребёнка в садик только в слитнике. Только так моя душа на месте

Джул Морковкин Слитник одеть самому намного легче

кому как.Племянница прошлую зиму в слитнике промаялась(3 года было).На сл зиму купили раздельник ей.

Тоже идем в садик, нам 3,5 года, буду брать и на осень и на зиму слитники.

Нам будет 3,5 года, первый раз решили брать слитник ленне. Считаю, что 2 костюма ни к чему совершенно.

Слитник в садик удобней там только молнию за стегнуть и вперед, спина закрыта всегда и снег под куртку не попадет, + шлем и шея закрыта и горло. Но тут надо шлем выбрать правильно, чтоб на глаза не сваливался и уши закрыты были. Один во всем этом минус, оделся ребенок и стоит ждет остальных, парится.

В сад носили слитник теплый и мягкий, хоть и маловат уже был, вообще думала не будем носить, а одела и поняла, что в нем удобно. А, когда со мной, то можно , что угодно и помодничать))). В этом году слитника нет 4 года, покупать не планирую, другой одежды куча, на крайний случай от старшего комбез есть теплый , мягкий, но мальчиковый(((, может и поносим в садик, видно будет.

Odesseya Один во всем этом минус, оделся ребенок и стоит ждет остальных, парится.

Мелкая пошла в садик в 2 года...Ее одевали последней...
Старшая уже три года в садик отходила..первый год одевали последней...второй и третий она уже сама одевалась последней, воспитатель если что контролирует..все кто в слитниках одеваются сами и в самом конце..

НУ и про раздельные..Вы думаете они в штанах ну совсем не парятся...Или если все в раздельных то их всех одновременно одевают и они опять таки не парятся?
Если дети и парятся, то парятся одинаково как в слитнике, так и в раздельном костюме...А будь у всех слитники думаю быстрее бы одевались т.к. там всего то надо молнию застегнуть... Ну это так мечты :)

IIIoko автор темы на зиму лучше покупать комбез слитный или раздельный?

И то и другое, и не пух конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы