Падает с кровати

ребенку 4 года. Лялечную кроватку убрали. Но теперь проблема, дочка падает. Сон теперь стал тревожным у меня, боюсь что бы не упала и не испугалась. Как уберечь. Какая кровать у Вашего ребенка?
В силу того, что в комнате мало места, присмотрела такую кровать , но боюсь, что с нее она хлопнется :(

Мы борта покупали как на фото на верхней кровати за 2000р за 1 шт. в гуливер кидз на восточной

Можно борта поставить. мы своему диванчик купили и открытой стороной к стене поставили. Получается, что открыт только край в ногах, оттуда не упадет.

купите в икее за 600 рэ бортик к кровати
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/

бортик из икеи низкий очень. Она у меня кувыркнётся через него. Я вот вчера когда ее подловила, увидела как она это делает. Она ногу перебрасывает и получается как бы вышагивает из кровати. Т.е надо высокий.

аноним

как вы предложили.

у нас кровать в бортиками, но не по всей длине (посередине выход)
бортик икеевский не подошёл нам
кладу в проход диванные подушки...

Когда перекладывала детей в кровати без бортов, подкладывала на ночь к кровати все декоративные подушки какие были дома на неделю примерно.
Каждый падал по одному разу, потом начинают ощущать габариты:)

у меня тоже периодически брякается. Так то вы очень высокую кровать присмотрели, с такой наверно, больно падать то.. сначала на пол подушки клали, сейчас падения реже стали, упадет либо сам заползает обратно либо ревет, я соскакиваю и укладываю

ponky потом начинают ощущать габариты

у меня уже 7 месяцев спит с подушками))) никаких габаритов не ощущает)))
периодически ночью ноги оказываются на подушках или вообще голова там, где должны быть ноги)))
2.5 моему

у нас обычная кровать полуторка. Возле головы, в притык к кровати стоит кресло боком и ещё сворачиваю плед "в трубочку" и кладу на край кровати. Не переваливается за него, в крайнем случае, обнимает и спит дальше)

K_a_t_y_a автор темы Какая кровать у Вашего ребенка?

на заказ делали детскую в Командоре, нам кровать сделали полностью по моим размерам и моей задумке, недешево, правда, но зато все хотелки и пожелания учли

У меня в лялечной вообще не спал, я одну длинную стенку решётчатую с детской кроватки сняла и приставляла к обычной кровати, стулом её придавливала. Ни разу не падал.Подростковая кровать с ящиками снизу у меня.

У нас ребенок уже два года спит, никаких габаритов не ощущает я просто ставлю фанерку между матрацем и кроватью, достаточно высокая (папе все спилить некогда) и все. И подушки подкладывали и валики делали. Я ночью приду его посмотреть, он ,сиротка, спит калачиком посредине комнаты на ковре, как собачка. Решили поменять средство защиты от падений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы