Самокат, муки выбора. Фото.

Вот такой, весит 8,5 кг, удобный? Кто пользовался?
Дочке семь, рост 135.

тяжелый очень, в магазине пробовали дочь сказала что неудобный и не надо ей такой
дочери 5 рост 122

У нас такой....
Дочери почти 5, рост почти 116....По тяжести не жалуется, н ополноценно кататься не получается...Равновесие не держит...Но тут она у меня и на обычных ни как и на велике то же ни как :)
Живем на Эльмаше - приезжайте дадим покататься

Джул Морковкин

Спасибо за приглашение, мы в Москве .
Дочь идеально равновесие держит и очень любит самокат, я подводные камни выискиваю.
Не хочется что бы просто стоял.

Небессимення подводные камни

Тяжелый, не складывается и нет ручного тормоза. Это я конкретно про тот, что у вас на фото

Нашей 7 лет, катается на всем - велик, ролики, самокат. Недавно обновляли самокат - тож сравнивали - в спортмастере, выбрала с небольшими колесами www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1192610/
Ей очень нравится - складывается, сама может его выносить, заносить (нам актуально, ибо я мелкого таскаю, не могу ей помочь). А недавно она каталась на своем, и познакомилась с мальчиком, у которого самокат с большими колесами - поменялись, ей вообще не понравилось, сказала, что у неё намного удобней.

Бармалей, помнится, тут советовал чешские Yedoo.
Красивые до одури.

Джул Морковкин У нас такой....

Ага, вот такие.

Тигрра Недавно обновляли самокат - тож сравнивали - в спортмастере, выбрала с небольшими колесами www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1192610/
Ей очень нравится - складывается, сама может его выносить, заносить (нам актуально, ибо я мелкого таскаю, не могу ей помочь). А недавно она каталась на своем, и познакомилась с мальчиком, у которого самокат с большими колесами - поменялись, ей вообще не понравилось, сказала, что у неё намного удобней.

Плюсанусь. Сама на подобном сейчас катаюсь. Были мысли о большеколесном, попробовала в магазине - тяжеловато, даже для меня, взрослой тетеньки

Тигрра

купили сыну (3,5 года) подобный в Ашане за 700 рэ. Сынуля довольный))) Уже отлично равновесие держит, по лужам на нем рассекает. Причем всегда остается с сухими ногами

Небессимення

Если Вы в Мск, берите Micro, у Вас официальный представитель есть. Клевые самокаты, сыну на 3 года купила, он в восторге:)

Бери maximicro, они самые лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы