ресторан с игровой зоной для детей.

подскажите есть у нас в городе рестораны с игровыми зонами для детей, желательно с нянями. Кроме грильяжа мне ничего в голову не идет, но в грильяже кухня не очень

а в Шустоффке никто не был?

Воксхолл, комната+няня+детское меню
Перчик тоже самое, няня,меню, развлечения

Чудо природы© Перчик тоже самое, няня,меню, развлечения

подскажите,пожалуйста, где находится перчик. я в дубль гисе набирала мне выдаёт адрес возле цирка, туда звоню, а абонент не доступен.

а мне в перчике не понравилось, еда так себе, а игоровой комнатой назвать сложно, просто угол с разбросанными игрушками....Московская 195.. и кстати няню никакую не наблюдали (ходили в субботний вечер)

В ВоксХолл и няня, и игровая есть, и паровозик еду на столы привозит, но поели мы все четверо взрослых так невкусно....и в салате волос был... капец, неприятно.

Alligator о поели мы все четверо взрослых так невкусно....и в салате волос был... капец, неприятно.

нет мы не ради детей, у нас не детский праздник, просто хотели хорошо посидеть, ну и детям , чтобы досуг был. Вот в грильяже хорошо, даже на улице есть площадка, и девочки присматривают за детьми, но еда никак не соответствует цене, не вкусно. Поэтому хотелось, чтобы и место хорошее и за детьми пригляд. Пока такого не нашла

а свою компанию не рассматриваете? я с ребенком туда иногда хожу, и поиграют и мультики включат, детское меню есть..

В Донне Оливии по выходным есть няня и игровая зоеа, раньше даже живой кролик был.Сейчас не знаю есть или нет.Еда у них мне очень нравится, вкусная.

вот так вот В Донне Оливии по выходным есть няня и игровая зоеа,

по выходным много где есть, а вот на неделе, увы, нам завтрашний вечер интересен, пока забронировала Шустофф, у них няня тоже только по выходным

Троекуров

Перчик на Московской, наберите в гугле их сайт.

кэф

Пан сметан

Да ну этот перчик, нечего там делать

Донна оливия-кроль жив, перчик испортился, грильяж хорош

а мне в воксхолле понравилось...
еще в Бамбу есть бэби-ситтер в будние дни

а мне в воксхолле понравилось...
еще в Бамбу есть бэби-ситтер в будние дни

Кулибин и Бар Mixx

Сырная соня Перчик на Московской, наберите в гугле их сайт.

меня тошниловки не интересуют )))

Бэлька Бар Mixx

pepena Пан сметан

Рысёнок* грильяж хорош

на мой вкус там плохо готовят

flena08 кэф

спасибо

КрошкаЕнот меня тошниловки не интересуют )))

КрошкаЕнот на мой вкус там плохо готовят

после ваших комментариев, даже советовать вам ничего не хочется. Кроме как, сидите дома и сами готовьте - вот вам и детская комната и приготовлено на ваш вкус.
Вы сами спросили мнение других и вам советуют наверняка то, где самим понравилось.

Забавно такое про Перчик читать - тошниловка. Не замечала. Этот ресторан открыли создатели Киира (где по выходным тож детские дни), Гавана Клуба и прочих заведений. Да, детей развлекают в субботу-вскр., но зато программа рассчитана на все возраста. .Мелкие у нас с нянями рисовали-лепили, старшие мастер-класс проходили, из глины что-то такое лепили, взрослые - общались, и всем было весело. Праздновали там дни рождения детей пару раз. Никаких нареканий.

flena08 кэф

девочки, в кэфе летом детской комнаты нет, с сентября обещали

своя компания +++

В Грильяже еда не очень,игровая нравится детям. Сыну там блинчики нравятся.
В Кулибине вообще не понравилось - еда столовская, игровая не особо интересная, няни вроде нет. Ну или в те разы,когда мы были, просто не было.
В Воксхолле были один раз, обслуживание не очень понравилось, паровозики - прикольные, игровая неплохая,большая, но няня была никакая - в ее функционал входило только присмотр за тем,чтоб дети не разнесли игровую, сама детей никак не завлекала-не развлекала. Но, возможно, просто в тот день так было.
В Донне Оливии раньше только по выходным детей развлекали,из запомнившегося - там детки пиццу настоящую готовят (не знаю,всегда или нет)
В Шустовке очень нравится, и детям,и нам - еда очень вкусная, женщина,которая с детьми занимается - очень приятная. Только няня в выходные с какого-то времени, с 3 или 4 часов, в будни не работает вроде. Но дети сами играют, игрушки все на месте
Последнее наше открытие - ресторан Моне, там большая,по сравнению со всеми предыдущими ресторанами, игровая, няня. Еда- вполне вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы