Куда сходить с ребенком

В садике "отпуск". Ребенок хочет гулять, гулять и гулять. Где знала, там побывали.
Где гуляете вы?

dragonfly автор темы Где знала, там побывали.

А подробнее? Чтоб зря не писать- вдруг мы в одних местах бываем

Меня интересуют парки с детскими площадками и без тиров. Аттракционы он не любит, а просаживать по тысячи в тире, мне надоело. Ребенку 6 лет.

во дворе. пусть друзей заводит и играет с ними. ищите дворы, где детей много )))

Arsella во дворе. пусть друзей заводит и играет с ними. ищите дворы, где детей много

Все разъехались, гуляют в основном 10 летние и старше.
Живем на Ленина

Хорошая площадка во дворе за Исетью,где кадастровая палата.Может парк Харитоновский ещё.

LorikK Хорошая площадка во дворе за Исетью,где кадастровая палата

Спасибо.

прошлым летом также в садичные каникулы мы с шестилеткой целую неделю катались на великах по Красной линии - давно он хотел, да все руки/ноги не доходили до этого. А тут неделя свободная - распечатали тут же с сайта описание- путеводитель по объектам - и вперед

ну и всякие там музей военной техники, ЖД музей вы посетили уже?

ENastyA распечатали тут же с сайта описание- путеводитель по объектам

нашла там только карту маршрута. А есть описания каждого пункта? Или только мобильный гид?

Нашла подробное описание объектов на "НАшУрал"

Супруг надавно подарил нам с малышомДень в Аквапарке где мы провели замечательно время.

Добрячок нашла там только карту маршрута. А есть описания каждого пункта? Или только мобильный гид?

я рыдаю от таких комментариев!
www.u-mama.ru/read/tags.php

И это я ещё не упоминаю книжку-путеводитель!

Germiona я рыдаю от таких комментариев!

Не нужно плакать ;)
Я имела в виду вот этот сайт
www.ekbredline.ru/redline/

А вот тут всё на одной странице:
nashural.ru/Ekaterinburg/krasnaya-liniya.htm

Добрячок А вот тут всё на одной странице:

Это усечённая версия того, что писалось для ю-мамы )) так же как и здесь: otzovik.com/review_238686.html

Germiona так же как и здесь: otzovik.com/review_238686.html

Нууу, тут сильно "усечённая" - только фотки

Я всё это к чему - я искала информацию о КЛ не на ю-маме)))) Поэтому ваши статьи не могла видеть ;)

парк Маяковского - джангл парк для мальчика 6 лет самое то, контактный зоопарк, просто зоопарк, нашему 5.5 все это нравится

"Красная линия" - мне кажется в 6 лет не интересно.

Clair парк Маяковского - джангл парк для мальчика 6 лет самое то, контактный зоопарк, просто зоопарк

Были.
"Аквапарк" - я брезгливая, зная о том, как чистят и какие корпоративы там бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы