Подарок мальчику (сыну) на 3 года

Всю голову сломала что дарить, сам он просит часы и скейт борд это понятно купим, а вот что еще? Что интересно мальчику будет, может какую нибудь парковку или еще что у нас есть одна парковка но видимо надоела она ему

у вас уже скейтбортом интересуется?)) ниче себеа кататься умеет? тоже не знаем что дарить,скоро три! был один из вариантов детский ноутбук со всякой всячиной,буквы,цифры... или что-нибудь из ЛЕГО

аноним у вас уже скейтбортом интересуется?)) ниче себеа кататься умеет?

Да интересуется, но кататься не умеет, будем учиться но он его ооочень хочет, продаются специальные маленькие

Ролики еще нет, а на велосипеде да на 4 колесном гоняет

Мы дарили большой подъемный кран

Лего. большое интересное.

Мы покупали большой трактор Брудер. Он был очень доволен

Мы подарили планшет (небольшой), муж накачал в него его любимые сказки, игры-развивашки. Сын доволен.

На этой неделе было ДР -3 года, дарила самокат: с начала сезона на других заглядывается. Пусть меня другие мамы "заклюют", что я его сразу не купила, а ждала праздника. Доволен. Друзьям заказывала Лего 4+, играет с удовольствием, хоть и собрать полноценную машину не может пока.

Я за лего-дупло плюсик поставлю! На ваш возраст будет актуальна еще довольно долго. И не надоест точно - это проверено! Какую тематику выбирать смотрите сами, вы же лучше интересы своего сына знаете. Вариантов различной тематики множество на любой вкус.

Лиляша Я за лего-дупло плюсик поставлю! На ваш возраст будет актуальна еще довольно долго. И не надоест точно - это проверено! Какую тематику выбирать смотрите сами, вы же лучше интересы своего сына знаете. Вариантов различной тематики множество на любой вкус.

Я за лего, своему железную дорогу дарили и паровоз на 3 года, счастья было море, но у нас очень много лего, строим постоянно разные крепости, башни и т.д.

[cit]аноним Мы подарили планшет (небольшой), муж накачал в него его любимые сказки, игры-развивашки. Сын доволен.[/ct]
Нам скоро 3-и,и такой же подарок сделаем!

Насчет парковки, если уже есть, то лучше треки для машинок подарить (у нас друзья хот вилс дарили). Много деталей для ж/д Брио, Лего 4+ (большой набор кубиков) и дупло. Рыбки робофиш но у нашего любовь к морским обитателям. Хороший набор инструментов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы