Какую кухню ребенку?

Вот мечусь, не могу определиться какую кухню заказать ребенку! Есть кухни высотой 60 см, а есть 90. Больше нравится та, которая 60, но вот не могу понять как будет удобней ребенку?? не будет ли слишком низко кухня на 60 см? Ведь с той что 90- можно стоя играть будет...
Ребенку 3 года, рост 100 см. Подскажите плиз, у кого есть...

Я купила икеевскую в 2 года, уже больше двух лет играет. Она высоковата была, сейчас дорастаеи до верхних полок. Я довольна

Вот первая 60 см, вторая почти 90.
Может поможете определиться...

Маорица Я купила икеевскую в 2 года

что то икеевская не очень понравилась...
хочу со звуковыми эффектами

Подумайте еще мысль, где она будет стоять:)

У меня дочь (8 лет) выбрала 1 вариант говорит что она интереснее ,а высота не имеет значение.

У нас 90 однозначно удобней чем на коленях ползать.

у нас тоже второй вариант уже года полтора, выбрала ее из соображений повыше

вы не думайте, что 90- это до рабочей поверхности) 90- общая высота) так что рабочка может быть и маленькая. надо все смотреть-трогать- потом заказывать. Ну и конечно- стоя играть удобнее.
Тоже хотим кухню- мучаюсь - хочется устойчивую и не хлипкую. я помню, что про 1 были отзывы, что развливается

Сырная соня У нас 90 однозначно удобней чем на коленях ползать.

а у вас какая? что то так мало их- по 90 см. В основном 60

OrangeGirl вы не думайте, что 90- это до рабочей поверхности) 90- общая высота)

так понятно.
Рабочая поверхность на середине примерно. В высокой значит 45 см от пола( дочке до попы) А в низкой 30 см значит от пола до плиты ( это до колен только)
Так то наверно все таки лучше стоя играть...

У нас кухня как на первом фото, со звуком светом и водой. Высота общая 90 см, до рабочей поверхности 50 см. Покупали двойняшкам на 2 года, с удовольствием играет с ними и дочь 8 лет

У моей дочки кухня как на втором фото. А у подружкиной дочки, как на первом, там до рабочей поверхности очень низко, на коленях сидит.

аноним автор темы

У нас вторая, идеально для 2-5 лет. Считаю самой выгодной покупкой для ребенка, играет 2года каждый день!

кошмар, какой сложный выбор как будто квартиру покупаю
еще и мнения разделились

аноним автор темы Вот первая 60 см, вторая почти 90.

аноним автор темы еще и мнения разделились

А с чего вы взяли, что кухня Smart на первом фото высотой 60 см????
Они все идут высотой 90 см, а 60 см - это вы размер коробки от кухни в собранном виде указываете. Вот отзывы о ней с фото почитайте otzovik.com/review_380558.html

Маорица Я купила икеевскую в 2 года

звуковое сопровождение рождается в процессе игры, и как вода бежит и как курица жарится)

mama4detok Вот отзывы о ней с фото почитайте

это не такая кухня. У меня на первом фото Тефаль, совсем другая...
про эту думала, но решила, что без воды лучше...
Вообщем купила вторую, которая выше. На днях подарю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы