Кружки, секции, школы развития - кто куда водит своих деток?

Собственно вопрос в теме, куда вы водите ваших детишек после садика, конечно интересует район Ботаники или около того , и если можно адреса в личку. Спасибо заранее всем кто ответил

Тоже актуально.

пока не ходили но рассматриваю Обыкновенное чудо на Родонитовой и Сам бульвар..

www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/512442/index.html вот похожая тема

забираю из садика раньше, ходим на развивающую верховую езду 2 раза в неделю, 1 лего конструирование и 2 занятия с логопедом ))) хочу еще впихнуть танцы и ребенок хочет на фортепиано играть. пока не знаю стоит ли вести в музыкалку в 3,5 года. ну и постепенно коплю на хороший синтезатор :)

Кроха Миа

Здорово, мой тоже любит танцевать, думаю на спортивые танцы отправить)))

Кроха Миа 2 занятия с логопедом ))[cit]Кроха Миа в 3,5 года

расскажите, пожалуйста, как занятия проходят: что делают, по времени сколько длится, цена?
Нам 3 г, ставят ЗРР, но особо никто не хочет заниматься - приходите в 4 года - ответ

мы пришли к логопеду в 2,8. Логопед час беседовала с ребенком, игры разные проводила. через час нам все подробно рассказали про нашего ребенка. примерно через месяц мы смогли записаться на удобное время и начали ездить. неудобно, почти через полгорода ехать. но сейчас за 5 мес я вижу реальные результаты. мой молчун может пересказать сказку без запинок. Занятие длится час, первые разы чуть поменьше, но у меня ребенок может легко час отзаниматься не ерзая и усваивая материал. иногда устраивают спортивные пятиминутки. цена средняя 1000 руб занятие.

NikiforovaN что делают

ставят звуки, учатся читать сейчас - начальная подготовка, обязательная гимнастика для языка и отработка звуков, ну и задание много на дом. я по полчаса в день, точно занимаюсь с ребенком

Кроха Миа

Где нашли?

Кроха Миа

И мне тоже подскажите кординаты логопеда

Дашута83 кординаты логопеда

много спрашивают про логопеда в личку. мы ходим к Поддубной Ирине Михайловне, адрес Серова 84.

Рысёнок* Где нашли?

нашли через знакомых, опросила всех у кого есть дети и обзвонила все центры, на которые нашла приличные отзывы. Ездить получилось почти через весь город, но специалист того стоит.
В общем я поняла что логопед дает методику и инструменты, а вся работа основная проходит дома каждый день. Не будет эффекта если заниматься только у логопеда на занятиях...

заодно поссрашиваю где хорошие педагоги по фортепиано. сын каждый день уже спрашивает когда. хочу отвести его на пару уроков, может пропадет интерес, а тут уже коплю на синтезатор ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы