Дочке 3 года. Не рано кровать-чердак?

дочке 3 года - хотели покупать кровать-чердак для нее, но возникли сомнения - а не рано ей спать одной так высоко?

в 3 года бы купила полумеру - на см 70-80 высотой кровать

на 3 года и купили, хотели перекладину сделать, но так и не сделали, сейчас моей почти 7 спит с удовольствием там

мы на день рождения три года дочке купили. спит с удовольствием там. бортики защищают от падения. вообщем нам нравится.

с 4 лет спит на втором этаже

посоветуйтесь с консультантом , на каждую кровать свой возраст, могу ошибаться чердаки кажется лет с 5?

пам-пам автор темы а не рано ей спать одной так высоко?

Мы своему ищем 2 ярусную кровать из-за того, что места мало.Наколотим "перил" от потолка до кроватки, выхода другого нет.Если б место позволяло, ни за что б не взяла....Тоже переживаю, как он будет в ней спать

рано,пожалуйста услышьте меня,рано.дочь в 4 года,упала с такой кровати,перелом ноги.хотя очень спокойный ребенок,сорвалась,оступилась. пока рано.

Смотрю на свою почти 3-х летку и на то, как она себя ведёт на 2-м этаже у старшей, и понимаю, что ни за что бы не положила её туда спать - она совершенно не отражает реальной опасности пребывания на такой высоте, даже не сонная.

надо по ребенку судить. мой на втором этаже 2-ярусной спит с 2.8 (высота 1.9 м). Сразу обговаривали с ребенком, что любые игры на кровати запрещены, тем более прыжки, беготня по второму ярусу. Один раз шлепнулись с лестницы, когда пытался залезть с кучей игрух в одной руке и цепляясь за ступеньки второй..итог падение, шишка..с тех пор ничего подобного ттт. Но у меня сын понимает, когда говоришь ОПАСНО и к чему это приводит. А вообще я за стандартные низкие кровати для детей. У нас к сожалению на это нет достаточных площадей

лучше выдвижную кровать купите, у подруги моей 5-летний племянник когда залазил или слазил на 2-ой ярус упал и зашибся насмерть(((

пам-пам автор темы а не рано ей спать одной так высоко?

Конечно рано! Я своим присматриваю кровать, вот на такой остановилась, выше точно нет. Старшему( он уже большой) брала чердак, НО не с лесенкой, а со ступеньками.

Моя с 4-х лет спит на втором этаже, два раза только головой стукнулась об потолок с непривычки и все, ттт
Вот такой у нас

мы дочке на 3-х летие вот такую купим, Малыш
она не высокая и лестница удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы