Мадагаскар где посмотреть лучше?

Всем привет! Хочу завтра с сыном(ему 6 лет) пойти в кино на мультик "Мадагаскар-2". ну или первую часть можно (все равно не смотрели). Кто часто бывает в киношках, посоветуйте куда лучше сходить??? Это будет наш первый поход в кино))

Разве такой старый мульт еще показывают?

А он старый? я и не знала,т.к. раньше меня это не интересовало))

Значит не где не посмотреть?или может какой мульт где идет сейчас интересный для 6-ти лет???

Турбо начался
посмотрите рекламный ролик, у меня даже муж хохотал
собирается с детьми идти (12 и 5 лет)

Спасибо!А в Гринвиче идет не знаете?

И кто знает: в Мегаполисе 3D - там очки дают? и детям тоже?

очки дают всем и детям,и беплатным тоже

на университет монстров сходите, мы с трехлеткой недавно были

viento

дают бесплатно или сколько-то стоят?
и подскажите какие места лучше взять? хочу сейчас на сайте забронировать: есть близкие к центральным места ряды 3-4-5-6-7 и центральные 1-2 ряд. Чем дальше , тем лучше видно? или как?

В прошлые выходные были в мегаполисе, очки не давали, надо было покупать, 45 руб. штука.

Лучше подальше, 1-2 ряд не надо.

Акелла Лучше подальше, 1-2 ряд не надо.

Спасибо! А лучше 4 или7?

Акелла В прошлые выходные были в мегаполисе, очки не давали, надо было покупать, 45 руб. штука.

это даже лучше-оставим себе на память.

а 6 ряд не слишком высоко?

M&L дают бесплатно или сколько-то стоят? бесплатно конешно
вы давно в кино небыли?)))

3д мы брали середину, не 3д смотрим с 1го ряда всегда

viento вы давно в кино небыли?)))

100 лет не были)). Выше написали, что очки платно по 45 р.

Если вы часто бываете, подскажите, пожалуйста, лучше взять ближе к середине 6 ряд или 4? и если я забронирую, а приду и будут места центральные (т.к. билеты забронированы на сайте,а не оплачены), я смогу центральные выкупить?

viento 3д мы брали середину, не 3д смотрим с 1го ряда всегда

ЗАбронировала, спасибо!

Были мы в начале года аж у четырех окулистов, двое из которых считаются лучшими в городе. Так вот все нам в один голос не советовали водить ребенка на фильмы в 3Д лет до 12. Это колоссальная нагрузка на неокрепшее зрение, когда изображение рассеивается и глаз не понимает, на что фокусироваться, мышцы садятся очень быстро. Ребенок, кстати, у меня по зрению не проблемный, мы по другой проблеме обращались.
Мы пойдем на Турбо в 2Д. А еще были на Университете монстров, очень понравилось и мне и ребенку.
Кстати, оплату за очки с меня не брали нигде и никогда, просто выдают и потом им же возвращаешь на выходе. В мегаполисе это что-то новенькое.

M&L 100 лет не были))

В кинотеатрах идет только то, что в данный момент вышло в мировой прокат. Идет, как правило, 3-4 недели, потом фильм можно купить на дисках или скачать. Поэтому все части Мадагаскара уже, конечно, в кино не идут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы