лежа с ребенком в больнице заболела сама.Чаво делать?

Врач дежурный смотрел-смотрел, сказал, что если хотим домой - идти по отказу. Наша врач будет в понедельник. Антибиотики у ребенка до пн, начали ставить - в предидущий пн. Ребь - кашель влажный, мокрота в верхних отделах. Горло розовое. Нос ок. Уши чешет, но говорит, не болят.
Что нам делать? Валить домой или маяться тут? Меня реально ломает....А я очень редко болею.

Вас в больнице некем заменить? Бабушкой допустим?
Мне каца, в любом случае нужно дождаться лечащего врача, а вам попросить родственников привезти лекарства и продержаться хотя бы сегодняшний день
У вас палата на двоих?

MoneyPenny

заменить некем, иначе и вопроса не стояло бы. Вчера заказала себе, по совету мед сестры, ринзу афлубин, парацетамол, ребю иммунал (сама решила). Палата на троих, но нас две мамы и два ребенка. Держаться еще день, заболела вчера. С утра состояние отвратительное, как по ребрам пинали.

Я бы попросила рекомендации, как лечиться, и свалила домой. Антибиотики можно и на дому доставить, медсестру позовете

Лежала со старшим, когда был маленький, болел ангиной, заболела сама, темпа под 40. попросила лечащего ребенкина врача посмотреть и назначения сделать. Выписала лекарства и еще там же мне горло обрабатывали чем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы