подарок мальчику на 4 года, бюджет до 5 тысяч

сам определится не может, каждый день разное хочет) частитично его хотелки будут выполенены за счет подарков бабушек-дедушек-друзей, а вот родители остаются без идей. не беговел, не велик, не лего, не планшет..напишите, что вашим 4-5 летним мальчикам дарили

Так

аноним автор темы лего

больше он ничего не хочет. А что мальчик любит? Может машинку радиоуправляемую или там вертолетик?

мальчик любит движуху, активные игры, музыку

аноним автор темы мальчик любит движуху, активные игры, музыку

Подарите ему хороший музыкальный твистер. Там как раз музыка играет и загораются определённые фигуры на поле,на них нужно прыгать \ наступать в ритм музыке,из за того что на них наступаете добавляются всякие музыкальные спец.эффекты . Можно загружать свои песни в него(с флешки, ну и вообще весёлая штука

Около 3000-3500 стоит

твистер можно и в пределах двух тыс р. найти
посмотрите еше водяной пистолет
а книги никакие не интересуют? нашему друзья подарили волшебника изумрудного города - очень понравилось, за месяц практически прочитали. и еще вопросы задает: а почему там так-то или так-то было
роликовые коньки - у подруги доча пищала просто

и ребенку не обязательно покупать и дарить игрушки дорогие. им гораздо интересней недорогие, простые и развивающие фантазию. ну, это мое мнение

нашему дарили батут - прыгает. Еще самокат - не пошел пока, мы покупали ему дом с населением - играет денно и нощно)))) еще дарили много книжек - читаем постоянно))

Света хороший музыкальный твистер

посмотрю что за штука, спасибо)

Znayka

батут у нас тоже на ура) про самокат думаем пока,но т.к есть беговел сомневаемся, что заинтересуется..в магазине подсовывали на пробу, особого восторга не было. книги любит и читаем очень много и обязательно в подарках будут книги. просто хотелось какой-то масштабный подарок от родителей, а все остальное уже родственники и друзья.

сводите ребенка в магазин и пусть выбирает сам себе подарки.
я на днях так и сделала.
но для меня была важна не масштабность подарка и его цена, а именно желание ребенка.
выбор был странный: две книжки, два альбома и карандаши.
зато САМ!!!!
сколько было радости))))

Света Подарите ему хороший музыкальный твистер

а подскажите где можно посмотреть хороший твистер, а то не могу найти с загрузкой музыки

в имаджинариуме отличный выбор активных и настольных игр. как раз в вашем ценовом диапазоне.

Батут хорошая вещь - вестибулярный развивается

maltseva сводите ребенка в магазин и пусть выбирает сам себе подарки.

а чем тогда это будет отличаться от обычного похода в магазин? мы итак ходим, предварительно обговорив кол-во и сумму и он сам выбирает, что понравится. хочется сделать именно сюрприз, будет что-то типа квеста с картой, разгадает и найдет клад.

Perras подскажите где можно посмотреть хороший твистер

присоединяюсь в вопросу. можно и производителя написать, если вы потестили и остались довольны качеством.

аноним автор темы а чем тогда это будет отличаться от обычного похода в магазин?

у нас игрушки без повода не покупаются.

аноним автор темы мальчик любит движуху, активные игры, музыку

мой такой. с 4 до 5 заказывал караоке, динозавра-трансформера, рыцарский замок, брудерский кран, ши-тцу(настоящую), наряд бэтмена и набор нинзей-черепашек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы