Вопрос тем, у кого дети родились 1700-1800

А как сейчас у вас дела? После 3 лет? Все по возрасту, диагнозы сняты или есть проблемы? Буду признательна за ответы

К школе только сняли большинство диагнозов, кроме дизартрии, ее так и не можем победить пока (9 лет).

У меня 1900 родилась, 5 лет дочке. Проблемы есть, инвалидность. Но дело ведь не только и не столько в весе.

1600 и 2100 родились дети.
Наблюдаемся у невролога до сих пор, периодически курсы лечения проходим (кортексин, витамины и тыпы).
В 3.5 года - нечеткость речи (понимаем, но стремимся к лучшему естественно), эмоциональная лабильность (после садика началось).
Это из проблем. В остальном ттт

сын родился 1500, к году догнал по росту и развитию, отстает до сих пор только в весе, говорить начал в 1г и 4 месяца, медленноо, но начал, ходить начал в 1 г и 2 месяца. Сейчас 3,2 года вобще не отличить от сверстников! Болтает без остановки и в садик ходим и книжки любит читать, без дела не сидит. У неврогола наблюдаемся до сих пор, но не часто. В первый год жизни лежали 2 раза в больнице 5 , по неврологии, уколы, курсы массажа, таблетки, в здоровом детстве занимались по какой-то системе. Просто сразу предупредили меня за первый год жизни можно многое сделать для ребенка, только надо себя не жалеть, а работать!! Понятное дело что с разными диагнозами рождаются, и не дышать самостоятельно, но нельзя сдаваться никогда! Сейчас радует меня мой сынок!

Дочь 1300, массажи и наблюдение у невролога до 1.5 лет. Начала ходить в год и месяц. Больше ттт никаких проблем. Сейчас 18 лет уже стукнуло.

Сама родилась 7 мес , 2000, все ок. К году догнала детей не отличить. Это сколько лет назад было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы