Подарок ребенку на 3 года...

На носу наш 3, долгожданный день рождения.Ребенок уже весь в ожидании подарков, а мы ломаем голову, что купить...Одежда сразу отпадает, потому что для детей это не подарок, спортивный комплекс-есть, электромобиль-есть, велик трехколесный-есть, инструментов-море, машин-море, тачки, тележки...
Думаю может купить велик двухколесный?(есть сомнения, что рано)Какие они двухколесные велики для малявок?По каким критериям выбирать?Где лучше купить, чтоб выбора побольше было?
Хочется также послушать, кто что дарил своим маленьким мужчинам в этом возрасте.

а ребенок-то сам что хочет? не спрашивали?
наш заказал на др робота на управлении можно машинку на управлении или кран например (если ребенок техникой увлекается)
мы на 3-х летие дарили кран либхер и пожарную машину большую (у нас ребенок по технике больше)

MoneyPenny а ребенок-то сам что хочет?

Он электромобиль хочет большой, новый(один уже есть). А для нас дороговато)))да и ставить его совсем некуда будет.

MoneyPenny кран либхер и пожарную машину большую

Это как запасной вариант будет)

сыну 2,9. обожает двухколесный велосипед. но у нас с ручкой сзади. чаще я его вожу, но иногда и сам педали крутит. но у нас дешевенький, педали тугие, ноги устают быстро. а еще вариант подарка: самолет, в который можно человечков сажать, грузы возить, в комплекте там терминал регистрации идет, чемоданы, люди.

Нам дарили заправочную станцию, там машинка двигается о того что ее ребенок сам заряжает как на заправке (крутит ручку). Не знаю как правильно она называется, но игрушка классная.

самокат?)

Мы своему купили железную дорогу LEGO. Сын очень увлекается паровозами. Все старые китайские, наконец-то, выброшу или на дачу увезу..

Лего

Робота, который разговаривает, стреляет, песенки поет

мы в этом году братику двоюродному на день рождения (тоже три года) подарили настольную игру Футбол, такие же еще и хоккей есть, очень понравился подарок малышику, в гости приезжали на днях, они с моим четырехлеткой играли прекрасно..

мы своему планируем надувной батут купить типа вот такого: www.youtube.com/watch По цене посмотрела около 11 тыс выходит, дороговато, но думаю, оно того стоит. Если, конечно, есть куда поставить.

Железную ( по факту деревянную) дорогу ИКЕЯ. Очень прочная, можно докупить составляющие. Мои дети аж каждый день в неё играют, все время меняя направление путей.

OrangeGirl самокат

Astral железную дорогу LEGO

Юккочка Робота, который разговаривает

Есть все)

MarinaMamaEva настольную игру Футбол

Спасибо!Не плохой вариант!!!

угадайте надувной бату

Как здорово!Я бы и сама на таком попрыгала!!!Я ни разу не видела таких, где их продают?

Мы на 3 года купили самокат и большой трактор Брудер

Мы вчера только отпраздновали наше трех летие. Мы купили сыну дупловскую железную дорогу и паровоз к нему. Вот считаю, на самом деле нужное вложение денег, можно бесконечное число вариантов паровозиков и вагонов делать, собирай не хочу, вобсчем ребенок доволен остался. По поводу подарка - велика, я бы не посоветовала, ребенок ждет игрушек, велик можете как приложение к основному подарку подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы