Детский день рожденья, где отметить или где находится клуб Апельсин

У ребенка День рожденья, выбираем между Республикой полосатов, Мармелендом. Набросайте отзывы кто справлял там и еще как-то справляли в Апельсине, понравилось, но они переехали, может кто знает бросит контакты. Может еще есть центры где можно справить дет. День рожденья.

Если это тот Апельсин, о котором я думаю, что они находятся на фучика 1.

Телефон подскажите, плиз.

Аноним автор темы Мармелендом

там точно нечего делать, если у вас нет цели испоганить себе праздник

Тел. Нашла, там только до 5 лет, где еще можно у нас справить, отзывы напишите о тех заведениях, кот. я написала выше.

Интер

Все так плохо штоли

Аноним автор темы У ребенка День рожденья

день РОЖДЕНИЯ

Аноним автор темы Все так плохо штоли

А по теме? Буквы перепутала

кафе Перчик. летом там хорошо!

В республики полосатов две беспантовые девки аниматорши с прокуренными голосами, просто жуть, только из-за них там не отмечаю, а комната поиграть нормальная!

В Мармеленде в прошлом году заказывали аниматоров в детский сад были ужасно непрофессиональны, спасибо чудо воспитателю, которая буквально спасла праздник! А их ужасное помещение подвала на 8 марта точно не оправдает радужных ожиданий от праздника!!!

Постою послушаю, а то ощущение, что в Екатеринбурге ребенку негде отметить праздник! Какие отзывы не читаешь все просто ужасно! А где нормально то?????

в мармеленде ужасно.работают не профессионалы. Детям было очень скучно.
нам очень понравилось в Палладе. имениннику было 4 года, а гости были от 3 до 10 лет. понравилось всем без исключения. программа у нас была с Лунтиком. Работало 2 аниматора. Дети были в восторге.

В воскресение посетили шоу сумасшедшего профессора Николя ребенок в восторге!!! так что думаю феерита тоже включается в положительный список

Интер там точно нечего делать, если у вас нет цели испоганить себе праздник

буквально месяц назад там были, детям очень понравилсь

Аноним В республики полосатов две беспантовые девки аниматорши с прокуренными голосами, просто жуть, только из-за них там не отмечаю, а комната поиграть нормальная!

++++++++++++++++++++
туда,только если хотите чтобы детям было неинтерестно.
комната большая, а все остальное - отстой.
и еще большущий недостаток: для детей нет ни туалета ни умывальника!!! надо идти а общий на этаже, где детям без взрослых елементарно даже руки не помыть, т.к все высоко.

Были в Мармеленде - правда, не сами проводили ДР, а в качестве гостей:) Все бы ничего - но упор делалася на детскую дискотеку, я через полчаса от грохота музыки утомилась В общем, ребенку понравилось, мне не очень

Давно создана тема про детские дни рождения: www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/441526/index.html

3 года дочке отмечали в мармеленде - нам понравилось. В апельсине тоже были - нормально. Ходили к мальчику на др в республику полосатов. Тоже неплохо нотам запах неприятный в помещении. По крайней мере в прошлом году был. Вот на прошлой неделе в феерите были пятилетие отмечали дочки. Очень все здорово было. Ни с чем не сравнить. Все на уровне прошло. Час игры с аниматорами потом покушали и шоу мыльных пузырей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы