крем для загара. посоветуйте?

посоветуйте крем защитный для ребенка. я в них ничего не понимаю и сама не пользовалась, а ребенку думаю что надо купить.

никто не пользуется что ли?
когда отдыхать едите, какой берете?

Вам ДЛЯ загара или ОТ загара?
ОТ загара используем NIVEA sun kids 30 spf www.nivea.ru/Products/Sun-Care/For-Kids/Kids-Caring-Sun-Spray
Мужа тоже им мажу :)

аноним автор темы когда отдыхать едите, какой берете?

у меня крайне белокожие и муж, и дочка.
Поэтому схема примерно такая: первые три дня фактор не менее 35 с подмазыванием, и крепким, после каждого погружения в воду, даже если это Гарнье водоустойчивый.
Потом дней 4-5 фактор 25. Тоже с таким приличным обмазыванием. можно сказать, стандартная бутылочка на два тела уходит.
А потом весь остальной отдых что-нибудь около 12-15, водоустойчивое.
Вот последние два отдыха удалось вообще не обгореть, а положить такой красивый ровный коричневый загар.
(Я смуглая, я наплевательски мажусь фактором 15 сразу и не обгораю.)
Да, эта раскладка для широты Крыма-Абхазии. Южнее - не знаю, наверное, более долго применяли бы более сильный фактор.
Ну и всякие СолеМио честно не берем, только бренды, средством после загара от высыхания кожи честно мажемся.

Татьяна Вакалюк средством после загара от высыхания кожи честно мажемся

каким? бепантеном?

Cathy Вам ДЛЯ загара или ОТ загара?

нам для защиты кожи реби от ультрафиолета. у нас нет цели получить супер-загар. у нас цель - минимум вреда от солнца.

Татьяна Вакалюк Гарнье водоустойчивый

я так поняла это хороший крем?

www.buebchen.ru/ru/care/sunny/
Три года уже пользуемся, супер, ребенок ни разу ни перезагорал(а мы любители долго на пляже потусить ), и наносить только один раз, до выхода на солнце, водоустойчивый, по времени примерно часа 4 действует.

Я покупала Клиник детский 50 защита, и себе и ребенку при чем, аллергии не было, я даже морду себе мазала им, он и увлажняет хорошо, оч мягкий нежный загар получался, без ожегов и пересушивания

ЛЯ РОШ +50 отдыхали месяц ни разу не сгорел, купили по совету врача

Alen)kа Клиник детский

Alen)kа ЛЯ РОШ +50

AnnVika

где покупаете? в летуале к примеру есть? и еще одного хватит на месяц?

Ребенку беру крем с фактором 30. обязательно читаю, чтобы подходил для маленьких детей (от 0 или от 1 года - нам сейчас 3 года). Разные пробовала: Мое солнышко, VICHY и еще какой-то не помню. Ребенок не "сгорел" на солнце ни разу, даже купаясь (и в жарких странах и на Урале). Считаю, что марку можно выбрать любую (ту которой Вы сами доверяете), обязательно детский и фактор защиты не менее 30 и все будет замечательно

Alen)kа ЛЯ РОШ +50 отдыхали месяц ни разу не сгорел, купили по совету врача

+++ очень хороший, с ним не обгорит, но учтите что и не загорит почти))) очень мощная защита. Продается в аптеках.

ВСЕГДА18 но учтите что и не загорит почти

дак это и хорошо.

Lena Stepina

спасибо

аноним автор темы каким? бепантеном?

нет, синим средством после загара из любой линейки - Гарнье, Нивея, Коластына, все равно. Оно кожу увлажняет, в отличие от пантенолсодержащих средств, которые ее...хм, ужирняют, что ли...

аноним автор темы у нас цель - минимум вреда от солнца.

тогда надо сидеть под зонтиком, намазавшись кремом максимальной защиты :)
Да ну, все равно ведь хотите, чтобы дитя загорело?
Имхо, вот для моих главное - с 11 и до 16 не вылезать на пляж, как бы не хотелось. Именно для минимизации излучения. Проспали с утра - все, опоздали...

мы бюбхеном 50 пользуемся, нравится)

Мы с сыновьями оба белокожие-постоянно предлагают провериться на анемию. Старшего и себя мажу первую неделю гарнье 50 спф, потом 35-иначе сгорим. Младшему купила ля рош тоже 50 спф-мажу перед прогулкой-загорело только лицо-его не мазала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы