ааа капец,увидела чёрные точки у сына на зубках-кариес?!

девоньки,первый раз увидела у сына,нам 4,5 года.ходили полгода назад на осмотр на грузуфскую всё норм было,а сейчас...блин что делать,посоветуйте где лучше лечить,и как всё проходит...запереживала что то...

Я делаю профилактику в Гаранте, детский врач, мультики и заботливое отношение. И дисконт в 10%))

а может, ко врачу сначала?
хотя бы на профосмотр? А то вдруг и нет ничего

да,а по ценам ск. это стоит,взрослые цены я знаю,а детские такие же?

kvetek

есть,видно.щёточкой почистили,с фонариком в рот залезла))))))))))))))))))))кариес походу всё таки

Цена дешевле взрослой в 1, 5 раза примерно.

elenuschka

моя чистка с покрытием стоит 2500 примерно, детская 1400 получилась. Не сильно дешевле , но зубы это святое))) может у них на сайте есть прайс?

Попробуйте в Приор клинику, к Анне Артемьевой, да дороже, но врач хороший и с детками очень хорошо договаривается
в объединение лучше не соваться на эльмаш если не хотите уродоваться
мне посоветовала для подруги мама моя, которая в объединение на взрослом правда работает

мы на Нагорную ходим, там в диагностическом центре стоматологи сидят, детские есть, при записи нужно говорить, что к детскому, цены приемлемые, у них серебрили, сейчас пульпит лечим, как-то быстро у нас зубик разрушаться начал
вот телефон 246-87-03, может пригодятся кому

антибиотики за эти пол года, что с последнего визита к стоматологу прошли, пили? а то может и не кариес...

Может кариес, а может и налет, налет бывает точечным и обычной щеткой он не счищается...

Если черные точечки, то надо показать детскому стоматологу, особенно если они на коренных зубчиках. У нас тожк проблема с зубками. Обычно в деток начинают портиться передние зубки, а у нас кариес сразу начался на нескольких коренных зубах, не затронув передние. В таком возрасте могут и не пломбировать, тем более, когда нет дырочки, но посеребрить, чтобы остановить инфекцию, - да. Мы серебрим каждые несколько месяцев, а последний раз покрыли защитной пленкой, поэтому можно и раз в полгода - год.

Зайчишка антибиотики за эти пол года, что с последнего визита к стоматологу прошли, пили?

да.а как это связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы