ДР на природе-где???

Здравствуйте! В поиске уже была, но остались вопросы. Исходные данные: дочке через три недели будет три года. В идеальном варианте хотелось бы на природе, базе отдыха. Были на базе "УКТУС", мне показалось - для детей маловато инфраструктуры: одна детская площадка (раньше были батуты - сейчас их нет). Но как вариант тоже имеет место быть.
Порекомендуйте, где, куда можно сходить ориентировочно данного предложения. Интересует прежде всего детская инфраструктура (может и аниматор будет), ну и чтоб где-то взрослым можно было посидеть - время скоротать.
Заранее спасибо!

Калиновские разрезы. Насчет аниматора не знаю, а все остальное есть.

Мы отмечали день рождение дочки (3 года) в парке победы. Детки были в восторге им было где разбежаться))) Там беседки. Конкурсы готовила сама.

www.eka-prazdnik.ru/statyi/magnit/ посмотрите тут, сама просто искала как провести ДР ребенку 3 года (16 июля). Наткнулась на это, интересно, но для моего немного рановато, в смысле, что он сам ходить там не будет, я должна буду его везде сопровождать, а вот на будущий год посмотрю.

На Щучьем. Или это тоже самое что

burashkina Калиновские разрезы.

? А так да. Контактный зоопарк замечательный, два батута, детская площадка, машинки

NikiforovaN www.eka-prazdnik.ru/statyi/magnit/

Это прикольно. Спасибо за инфу.

как уже выше писали про Калиновку nakalinovke.ru/
Щучье это страусиная ферма где mf-club.ru/
еще местечко с контактным зоопарком magnit2012.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы