Сильно трясусь за ребенка. Я не одна такая?

Вообщем такая я сумасшедшая мамашка! Постоянно боюсь за ребенка, если она не со мной- особенно.
Раньше боялась ее с кем нить оставлять, в садик боялась. Долго работала над собой -щас вроде легче)
Щас свекры приезжают часто-возят ее везде-парки,зоопарки. Я конечно опять волнуюсь, но стараюсь не думать о плохом. Ребенок доволен-это главное.
Щас вот свекры просят взять ее к себе на несколько дней...
Я опять в панике!
Ехать к ним 250 км. Свекр старенький, реакция не та. И машина у них не очень безопасная.. Короче накрутила себя всю..
И самой отвезти ее некогда. И там ей лучше ,чем в запыленом городе сидеть...
Вообщем, не знаю. Вы бы отправили?

я б сама отвезла

аноним автор темы Вообщем, не знаю. Вы бы отправили?

я нет.мне жизнь.здоровье своего ребенка и в тч. свои нервы дороже всех нареканий со стороны знакомых и родственников.)))

аноним автор темы Вы бы отправили?

отправила бы, но только отвезла сама и забрала соответственно тоже
Ну и я всегда даю инструкции касаемо режима, еды и т.п. )

я только что своего отправила...сижу, переживаю, больше от того - как я тут без него буду..

Оставила бы и отправила бы...маме доверяю,она троих вырастила...пути господни неисповедимы..если суждено чему то плохому случится,то и под вашим чутким контролем случится....Свекровь подружки моей поехала на дачу в деревню и внука хотела взять..она не отпустила..типа я сама привезу завтра..свекровь на ночь уехала на автобусе,а подруга днем повезла ео туда..попала в дтп..легкое..сама ниче,а ребенок руку сломал((( все лето в гипсе ходить будет..так она триста раз пожалела,что тогда его с свекровью не отправила....никто не знает где найдет,где потеряет..

Konfetti

Ребенку 3 года.
На счет того,что справятся там я не переживаю. Люди адекватные, делают все как положено) Оставляли уже не раз на несколько дней.
Меня единственное дорога смущает...

аноним автор темы Меня единственное дорога смущает...

если только это то отвезите сами если есть авто, либо доехать со свекрами вместе.

аноним автор темы Меня единственное дорога смущает...

Отвезите сами. у меня папа сам не возит детей между городами. В своем городе в сад ездят, а ко мне туда-сюда мы сами возим.

я бы тоже сама бы отвезла и забрала (ну или муж)

я такая же.. гоню тараканов периодически

У вас полдня уйдет на то, чтобы отвезти ребенка и приехать обратно. 250 км - вообще не расстояние. Вот по поводу машин я тоже боюсь, а по поводу оставить на несколько дней - точно надо тараканов гнать...Сколько ребенку-то?

Я тож дорогу боюсь. Сегодня папа за дочерью приедет, дочь отца ждет, давно не виделись, ехать обратно 350 км, буду на изжоге пока едут, но отпущу. Но он водитель хороший и машина ниче, кресло естественно. Блин, автор, вместе с вами себя уже накрутила

Переживания за ребенка всем нормальным матерям свойственны Главное, что вы не даете им перейти грани разумного и не держите ребенка у своей ноги на цепи :)
Отправляйте за город, конечно. Дети летом в душном городе - противоестественно))

аноним автор темы Вообщем такая я сумасшедшая мамашка! Постоянно боюсь за ребенка, если она не со мной- особенно.
Раньше боялась ее с кем нить оставлять, в садик боялась. Долго работала над собой -щас вроде легче)

вы не сумасшедшая. я такая. я свекрам никогда не оставлю. ребенок аллергик, обязательно накормят какой нибудь фигней. когда гуляет с моим папой, сто раз ему скажу чтоб хорошо следил. боюсь под качель попадет или свалится откуда нибудь. оставляю только своей маме, скрепя сердце. в садик не отдаю - отравят, простудят, заразят. вот где сумасшествие, а не у вас.

я тоже придурошная.пишу даже не анонимно.тоже не отдаю в сад-отравят,заразят,стукнут,уронят,застудят!!!руки не так помоет,не переоденут...блииин...короче в башке каша.с бабушками оставляю конечно,но звоню по 50 раз на дню.вожу сама и тоже еду и боюсь сама себя.раньше ваще была во всем уверенна,сейчас.....короче надо бы купить в аптеке грамм 200"здорового пофигизма"-только вот где его продают?!а по теме автор-это не исправить и...это уже навсегда

Ооооо, и я такая. Приехали с отдыха , лежу отдыхаю )))))) на природе только и бегала за дитем как придурошная, еще и психовала чтоб доехать нормально, а то три аварии на 40 км , одна из них все наглушняк((((

боже вот ведь действительно тараканы я с двух лет каждый год отпускаю сына на месяц с бабушкой в отпуск, конечно скучаем и переживаю но не ужели вы думаете что бабушка халатно отнесется к ребенку, былаб в себе не уверенна не просила бы у вас ребенка,

аноним автор темы Ехать к ним 250 км. Свекр старенький, реакция не та. И машина у них не очень безопасная.. Короче накрутила себя всю..
И самой отвезти ее некогда.

при таком раскладе я думаю они и сами не гоняют по трассе)))) просто проговорите с ними этот момент, что вы переживаете за дорогу и все!
думайте о том что все мысли материальны, и нужно думать только о хорошем)))) Удачи вам с выведением тараканов)))

Rebeline Переживания за ребенка всем нормальным матерям свойственны Главное, что вы не даете им перейти грани разумного и не держите ребенка у своей ноги на цепи
Отправляйте за город, конечно. Дети летом в душном городе - противоестественно))

+1

Лучше перетрястись чем недотрястись. Ща вот опять увидела на Е1 новости про деток из окон выпавших(((( без слез и читать не могу. И вроде всем известно что надо ставить ограничители или что нельзя одних в квартире оставлять, но все равно случается. Меня тоже родственники параноиком считают, но лучше уж так. Я весь мозг проем если оставляю. На даче в деревне все время убираю ножи и зажигалки, вбила в землю колышки железные у грядок. Вообще предпочитаю лучше создать безопасные условия чем смотреть и по пятам за ребенком ходить. У меня сын в 1,5 вылили на себя крутой кипяток у меня на глазах и в полуметре от деда который только чайник заварил и я ничего не могла сделать, а дед действительно просто стормозил. И еще когда с дитем что то происходит по вине других людей очень трудно потом этих людей простить. Так что я сейчас без острой нужды не оставляю, мой ребенок - моя ответственность. И в своих родителях я не уверена, люди в возрасте, забывают, медлительные.

Автор везите сами , найдите время. Я б так поступила...
Но у нас ни одна бабушка даже на ночь детей не берет, только на три четыре часа ооооочень редко...эх... Хотя у нас бабульки адекватные,и трясутся так же как и мы с мужем...видать ответственности не хотят...

Моему старшему 7, но я спокойна только когда держу его за руку. С отцом-то боюсь надолго оставлять, в командировку уезжала - плюсом к папе бабушку вызвала, и все равно дергалась...К бабушке-дедушке одного ни за что бы не отправила. Но у меня смягчающие обстоятельства - отпуск летом и я сама могу с ним ездить и ребенок хроник, приступ начнется - а бабушка у нас пофигистка, какая скорая - будет ждать пока само пройдет. Со старшей гуляли, ей качелью по голове прилетело - так у них реакция была единственная - родителям не рассказывай, заругаются Не доверяю я им. Я и себе-то не очень доверяю

моя 4-летка уже вторую неделю у бабушки живет в деревне, 350 км отсюда. Домой вернется в августе. Скучаю, но не переживаю. Отдыхаем обе, и я от нее, и она от меня.

аноним автор темы Вы бы отправили?

само собой

не дурите. нравится что ли изводиться?

я на машине никому своего ребенка на далекие расстояния возить больше не доверяю, кроме себя или мужа, но тоже в моем сопровождении.. тоже дочь раньше часто гостила у родителей моих в области (150км), папа мой (65 лет) ее на машине иногда забирал, когда последний раз привозил ее обратно в декабре прошлого года - на трассе машина улетела в кювет и перевернулась - зима-гололед был - слава богу все обошлось - отделались легким испугом, но больше я никому не доверю ребенка везти.. я чуть не поседела когда вышла их встречать во двор нашего дома и увидела перекореженную со всех сторон машину...

Ой да разве это страхи?? Вот я не доверяю никому так действиьельно не доверяю))) и мой ре в садик в свои пять лет не ходит, ну не ужны ам чужие тетки на десять часов в день, хватает кучи занятий да и друзей хватает... а так далеко лучше самой и правда отвезти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы