Нужен хороший логопед!

Мамки-папки,выручайте:нужны координаты и расценки хорошего логопеда,живём в Орджо районе,дочке полных 3,4г.Куда идти-ехать,сколько деньгов,адреса?Я всё время на работе,но найду возможность ребёнка возить к хорошему специалисту.У дочки врождённая неврология даёт о себе знать не в лучшем виде.Выручайте,кто сталкивался с логопедией!

Рядом постою, ребенку 5 лет, Уралмаш.

Malyusk автор темы дочке полных 3,4г.

не всякий логопед за вас возмется, маловаты.

кукуШка ребенку 5 лет

это реальнее.

В шр можно и за 320-370 походить, занятие 30мин. я например, занимаюсь около 45мин. и беру конечно дороже.
Но от родителя МОНОГО зависит, домашние задания и постоянные тренировка инеобходимы.

Malyusk автор темы Я всё время на работе,но найду возможность ребёнка возить к хорошему специалисту.

без закрепления и домашних заданий вам долго работать с логопедом, приидется находить время!!!
Может вам Сначала сходитье в дет. поликлинику и проконсультируйтесь, нужен ли вам сейчас логопед в ваши 3года и с вашеми диагнозами. Может пока у невролога хорошего побывать.

детский кабинет на малышева,платили 500р в прошлом году,там же и невролог принимает Лури!!! лучше сейчас найти время,чем потом в школе проблемы будут,а без ДЗ никак,да и возить если что! работа работой,а лечить надо вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы