браслеты от комаров

кто видел в продаже браслеты от комаров? подскажите, где купить? а еще отзывы по эффективности интересны, думаю, многим.спасибо откликнувшимся.

Мегмарт, не подлетают почти комары даже, но воняют браслеты жутко, мой сын попросил на ногу одеть его

Купила в звездном. Браслеты от Гардекс. Запах действительно сильный и комары не подлетают. По инструкции, носить можно не более 6 часов у день и только на улице.

Очень сильно пахнут, но комары не кусают только там где он одет. Смотря сколько комаров. Были в лесу, браслет на ноге кусают в голову и руки.

Вчера в детском мире видела в парк хаусе.

Опробовали в позапрошлые выходные. Комары подлетают и кусают. На ногах десятка полтора укусов, на руках – штук 5-7, на лбу пара. Браслет носился сначала на руке, потом перевесила на ногу. Не знаю, м.б., без браслета было бы еще хуже. При этом я, находясь практически все это время рядом с ребенком, не получила ни одного укуса.

видела браслет-пружинку у девочки. хрень полная. вся дефка была искусана

Я в прошлом году на ТаоБао покупала, с жидкостью, вообще не воняет. Надевали на руки, гуляли по лесу в шортах и майках часа три, комары никого не покусали, даже рядом не летали.

в пятерочке покупаю пружинку 37рэ. дешево и сердито )
В воскресенье ездили в лагерь к старшему - не заметила на нем укусов - странно. У него обычно укус 2 недели держица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы