медик в садике

Назрел такой вопрос, а обязан ли медик находится в детском саду? Просто второй раз неприятность в садике случается, а мкдика ни когда нет на месте! А теперь еще и в отпуск ушла:(

скроюсь автор темы А теперь еще и в отпуск ушла:(

те на них тк не распространяется????
если в вашем саду работают выпускники пед вуза и они занимаются поддержанием себя в проф форме, то они прекрасно знакомы с тем как не убить ребенка до приезда скорой. курс первой помощи в пед универе прекрасный.

аноним

Да конечно, я про отпуск ничего не говорю. Просто думаю может на замену кого ставить должны.
Интересует именно вопрос должна ли она находится постоянно в садике? Или какой у них вообще рабочий день?

скроюсь автор темы Или какой у них вообще рабочий день?

соседка до 4 х работает и ее раб.день закончен.
что такого случилось, что она смогла бы помочь и чего не знают воспитатели???

вопрос был не в этом

аноним что такого случилось, что она смогла бы помочь и чего не знают воспитатели???

а

скроюсь автор темы Интересует именно вопрос должна ли она находится постоянно в садике? Или какой у них вообще рабочий день?

На сколько я знаю, то с прошлого года медик в садике относитца скорее к поликлиннике, чем к садику. У нас конкретно, она работает в 2х садиках одновременно т.е. какие-то дни у нас, какие-то в другом. Все равно медик мало что в экстренных случаях имеет право предпринимать. Так-что надежда скорее на скорую.

Соломинка (Darja) У нас конкретно, она работает в 2х садиках одновременно

у нас так же

Соломинка (Darja) Все равно медик мало что в экстренных случаях имеет право предпринимать.

у нас был тепловой удар. У ребенка кровь из носа сильно бежала, воспитатели по мере возможности оказали первую помощь, но это лишь перекись в нос,элементарно не положено мокрое полотенце на лобик.в итоге я пришла,мой ребенок лежит в спальне....ОДИН! А если бы снова кровь побежала,так и захлебнутся не долго.

Соломинка (Darja) т.е. какие-то дни у нас, какие-то в другом

насколько я просто знаю (возможно не правильно знаю ) медик должна утром детей осматривать?

аноним

Медики это редкость в садиках сейчас, они приходят часа на 2 в день и все

медик обслуживает по 2-3 садика. есть часы, в которые он находится в определенном ДС. постоянно не сидят. увы и ах

скроюсь автор темы у нас был тепловой удар. У ребенка кровь из носа сильно бежала, воспитатели по мере возможности оказали первую помощь, но это лишь перекись в нос,элементарно не положено мокрое полотенце на лобик.в итоге я пришла,мой ребенок лежит в спальне....ОДИН! А если бы снова кровь побежала,так и захлебнутся не долго.

как минимум позвонить вас и попросить забрать, по хорошему - вызвать скорую и отправить ребенка.
устроить скандал и спросить о том какой инфы воспитатели помнят из первой помощи.
вот на вскидку. что из этого сделали воспитатели????
помощь при тепловом ударе

медики в садиках приходящие тепперь:( и медсестры. А воспитатель по правилам максимум что может сделать - это обработать легкую ссадину зеленкой. На все, что больше - должен немедленно вызывать родителей или скорую (если есть угроза жизни или здоровью)

аноним как минимум позвонить вас и попросить забрать, по хорошему - вызвать скорую и отправить ребенка.

мне позвонили,да

аноним вот на вскидку. что из этого сделали воспитатели????

НИЧЕГОшеньки!

А я мы за частный садик переживаем. Тут в муниках ужас что творится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы