Успокоительное для ребенка

Что посоветуете?
У ребенка гиперактивность, не знаю как ехать на отдых - все разнесет и нервы вымотает :(
Последний раз невролог назначал фенибут - вроде по спокойнее ребенок тогда стал.
Но не хочу сильным лекарством пичкать.
Тенотен нам не помогает, что еще?

Моему невролог назначала сироп Зайчонок, пить отказался. Слишком приторный. Фенибут с Магне Б6 тоже назначали. Чаи успокоительные Вечерняя сказка, Бабушкино Лукошко Мятный действовал успокоительно. Ну и самим родителям поменять отношение и не нервничать)) Дети все чувствуют.

моему назначали персен

Вспомнила, еще купание в травах, валерьянка, пустырник и еще 3 вида. Уже не помню. Еще не купала.

Капли Баю-бай на травках, нам помогли, лишних капризов не стало. Снотворного эффекта нет, если что

мегамама автор темы не знаю как ехать на отдых

А может лучше не ехать?

Lams Капли Баю-бай на травках

Попробую... а они не только для засыпания? Со сном проблем нет.

Глория-в-джинсах А может лучше не ехать?

Что теперь вообще не жить? Из дома не выходить

rамаshка Моему невролог назначала сироп Зайчонок, пить отказался. Слишком приторный.

Так его надо водой разводить (1 ч.л. в 100 мл воды), отлично пьется! Сыну невролог выписала тоже. Там нужно 2 недели пить (впрочем, как и успокоительные чаи), затем 2 недели перерыв и так 3-4 курса.

Нервохель, валерианахель, нотта, эдас-306, ванны с лавандой.

Меньше сладкого давайте, продуктов, где быстрые углеводы тоже. не увлекайтесь так успокоительными для ребенка, это порочный круг.
В шоке была от своей знакомой, которая при малейших капризах своего ребенка Тенотеном пичкала, так с каждым разом поведение все хуже и хуже, сдесь все клррекции поддается при грамотном психологическом подходе. щас уже иногда по 2 таблетки дает...звездец...говорит их невролог всем детишкам в группе прописала...убила б нахер такого врача...

если нет отклонений у ребенка в психике, то и не кормите его таблетками! Физ. процедуры, свежего воздуха побольше и консультация грамотного психолога. Таблетки - это для ленивых мамочек, которые делать ничего не хотят или силы воли не хватает, чтоб с ребенком справиться. А так, напичкал успокоительными и все классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы