Няня на разовой основе + садик в районе Восточной

Напишу все в одну тему, чтобы не разводить кучу )))
Краткая история: я переезжаю жить в Екб. Нашла работу, работаю вторую неделю. Дочка пока с папой в родном городе.
Очень хочу ее быстрее забрать. Папа пока остается там (скажу сразу, он тоже планирует, но в ближайший год не получится, таковы условия контракта)
Вопроса два: мне "на подстраховку" нужна няня. Например, на работе задержали, дочку из садика забрать, куда то сходить, на два-три часа оставить. Может, есть у кого то такой вариант? Поделитесь :)

1. Нам нужен садик (частный), в районе Восточной или Сибирский тракт (до Калиновского моста). Садиков много по поиску. Но хотелось бы "живые отзывы". Дочке 5 лет....Боюсь, трудновато ей будет первое время в другом садике, все таки привыкла к своему за 3,5 года. Возможно, накручиваю. Но желателен садик с хорошими воспитателями, доп занятиями и т.д.
    Всем заранее спасибо!

Неужели нет таких)))))

РазводИте темы - няня отдельно, садик отдельно. И не ленитесь, напишите хотя бы названия садиков, в которые вы бы хотели территориально попасть. Тогда народ зацепится глазом за названия. Отзывы по садикам можно поискать поиском, таких тем сотни. И если уж ничего не найдете - спросите. А то вы хотите, чтобы всю работу сделали за вас. Очень похоже на Новоуральск)))

Я искала. Интересовал Ариша))) По поиску не нашла... и еще. Я не знаю, можно ли указывать название садика в теме)) Не посчитают ли это рекламой.
И при чем тут Новоуральск)))

интересно, как вы искали. Первый же поиск по слову ариша в теме детский сад выдал тему с названием в заголовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы