сосед забияка

Девочки здравствуйте!прогулки с сыном в нашем дворе превратились сплошное мучение для меня и синяки и слезы для него.все дело в соседском мальчишке,он постоянно терроризирует деток.в любую секунду может толкнуть,ударить сильно,выкрутить нос,или ткнуть в глаз(всем детям около 4лет)может столкнуть с бетонной ступеньки головой вниз или ухватится за маленький турник и со всей дури двумя ногами в грудь сыну ударил.я немогу даже за игрушкой отвернутся.мама его не реагирует никак,разговаривает по телефону,а то что мы на вову ругаемя делает вид что не слышитслышит,может уйти на 10минут оставив его.семья там обеспеченная имеет прислугу и все такое.девочки ну вот как гуляь еслругаемсяи этот вова слышит детские голоса и сразу выбегает к детям.рно или поздно он кого нибудь покалечит.посоветуйте что делать

гуляйте в другом месте - как вариант

tanuha222 автор темы .мама его не реагирует никак,разговаривает по телефону,а то что мы на вову ругаемя делает вид что не слышитслышит,может уйти на 10минут оставив его.

Звонить в полицию и фиксировать побои...

Гулять в другом месте. Чужого ребёнка вы не переделаете и не пытайтесь. Родителям объяснять обычно тоже бесполезно, агрессия детей из дома идёт всегда, может, у них там принято друг друга дубасить, вы с этим ничего не сделаете.

tanuha222 автор темы мама его не реагирует никак,разговаривает по телефону,а то что мы на вову ругаемя делает вид что не слышитслышит

Внятно маме, в глаза глядя, пытались донести проблему и ее последствия?
то что будете

...(с) Звонить в полицию и фиксировать побои.

???

Sоvа Гулять в другом месте.

проще одного задиру отправить в др место гулять, чем уйти всем, имхо.

Мышkа проще одного задиру отправить в др место гулять, чем уйти всем, имхо. Проще, когда это взрослый или хотя бы подросток. С ребёнком сложнее. Что вы ему сделаете, вы посторонние люди? Ну вот по факту - как на чужого ребёнка можно повлиять так, чтобы он понял, а вы виноватыми не остались? Получается, никак.

Детских площадок рядом больше нет.гулять больше негде

С мамой пробовали поговорить,теперь она к нам не подходит сидит метрах в 20от нас а сын ее возле нас бегает

tanuha222 С мамой пробовали поговорить,теперь она к нам не подходит сидит метрах в 20от нас а сын ее возле нас бегает

...(с) Звонить в полицию и фиксировать побои...

"Бегает мальчки без мамы, дерется, наверное, убежал из дома..."

Мальчик этот подходит а вы ему грозите и предупреждаете, что нельзя!!!

...(с) "Бегает мальчки без мамы, дерется, наверное, убежал из дома..." хорошая идея)) возможно одного раза хватит. если успеют приехать.

Позовите чьего-нибудь папу. Пусть поговорит

tanuha222 С мамой пробовали поговорить,теперь она к нам не подходит сидит метрах в 20от нас а сын ее возле нас бегает Ну вот и я о чём. Есть непрошибаемые люди. Максимум, что я допускаю сделать - это в процессе очередного конфликта взять этого ребёнка за руку и отвести к маме и пригрозить заявлением куда-нибудь, в опеку, например. Но это будет ор и хай) Я не люблю в такое ввязываться.
Можно сделать похитрее и договориться с другими мамами, чтобы они своим детям с этим ребёнком играть не разрешали. Пришёл - отвели всех своих кучкой в сторону. Но это жестоко по отношению к ребёнку.
Сколько подобных ситуаций знаю, обычно на площадке появлялся со временем кто-то покрупнее и злее и навешивал пакостнику) Но специально это тоже не подстроишь.

С мальчиком папа наш разговаривал,хватает ненадолго.

Мы не разрешаем с ним игратся но дети считают его другом.....

Да надо папу к ней отправить,может он поубедительней будет

Л@ли Это реально с 4-летними детьми? Так почему нет? Четырёхлетке объяснить, что тот, кто дерётся, нам не друг и нельзя с такими дружить - проще, чем подростку. Только это некрасивый вариант - и по отношению к этому мальчику, и по отношению к своим детям. Но имеет право быть.
Так-то с родителями надо это решать, но фиг знает, как, чтобы без конфликта.

Девочки неполучается им обьяснить что не нужно с ним дружить

Pilgrim84 К вечеру второго дня этот ребенок выл белугой,чтос ним никто не дружит, и после такого бойкота стал тише воды, ниже травы.

Не второго дня, а третьего, и не вечера, а утра, и не белугой, а волком, вцепившись в дверь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы