Подарок на 6 лет девочке хелп!!!

Девчонки! Подскажите , чему ваши принцессы на 6 лет порадовались???

Можно игру какую-нибудь развивающую, хотя смотря чем она увлекается.

куклы Мокси, самокат,ролики, юбка-американка...

что такое юбка-американка?(((

у нас Диснеевских героев любит барби типа Русалочки Ариэль, Рапунцель, Золушки. правда нам 5,5 еще

велосипед

лалалупси просила

---ДоЗа СчАсТьЯ---

тоже про него сразу подумала
а можно сертификат в магазин игрушек торжественно вручить и сказать пойдем- будешь сама выбирать себе)

Анна-Мария что такое юбка-американка?(((

вот такие
www.vertihvostki.ru/category/pyshnye-jubki-pettiskirt-lux/

лего подружки или принцессы

в дет мире сейчас акция на кукол диснеевских, они там по 2 практически по цене 1ой, наборами

у дочки в садике девочка 6-летка, тащится от кукол Winx

Анна-Мария автор темы Девчонки! Подскажите , чему ваши принцессы на 6 лет порадовались???

О планшете мечтает...придётся дарить в сентябре

Моя куклам девочки из эквестрии, самокату на больших колесах, велосипед новый я ей вчера купила, лего подружкам

Моя кукольные дома любит, конструкторы, косметику, бижутерию (браслеты, колечки, клипсы), кукол типа Барби всяческих, сумки, шляпки, туфли хочет на каблуках, корону-диадему, тёмные очки, игры настольные (из последних "Картахена"), наборы выпечки печенья, велик, самокат, ролики.

Может настольную игру? На такой возраст много настольных игр. Я своей крестнице на 5 лет подарю Имаджинариум детский.

Моя оценила набор бисероплетения Ребенок был потерян для общества на месяц, обплела всех но моя усидчивая и самостоятельная.

Племяннице подарила куклу Соня Роуз невесту. Пищала от радости, сейчас с ней не расстается. У них много коллекций, есть из чего выбрать. Еще можно какой-нить набор для творчества подарить по возрасту, всякие украшения самой делать, например. Ну и наша косметике детской радуется.

Евангелина* куклы Мокси, самокат,ролики, юбка-американка...

А еще можно рюкзак для того чтобы носить эти ролики подобрать. Их ведь не просто в руках носить. На сайте мультикраски таких полно, MadPax с шипами и блоками классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы