В-Пышма Стоматолог

Подскажи пожалуйста, к какому стоматологу записать в Пышме дет.поликлинике?
Мы были на проф. осмотре и там сидел злой врач(((кричала на деток. Не хочу к таким ходить диким врачам, а лечить зубки надо.

я из Пышмы своих вожу или в Гелиос на Победы, или в Новую больницу на ВИЗе. из опыта общения с местными - не кричат, но предлагают лишние процедуры. частные клиники более объективно смотрят.

olga8509 автор темы

запишитесь к Дятькиной(Лобовиковой) врач

спасибо

Кричащие врачи все желание деткам отбивают ходить в поликлинику.

запишитесь к Смирновой, супер врач. мы недавно закончили зубик лечить. тоже искала к кому записаться, боялась что ребенок 2,5 г. не будет спокойно сидеть спокойно, но все прошло замечательно, даже не пискнул и сказал что еще придет. А на проф. осмотр ходим к Булатовой тоже довольны

olga8509 автор темы а лечить зубки надо.

вутирас одкб, в пышме нет нормальных детских стоматологов, местные привьют страх на всю жизнь

olga8509 автор темы Мы были на проф. осмотре и там сидел злой врач(((кричала на деток

на моего не кричала, но опоздала на прием на 20 минут (И это в платной стоматологии на ленина) , потом даже не пыталась наладить контакт, сидела молча и смотрела как ребенок начинает плакать и бояться, думала что я успокаивать должна, после 5 минут немой сцены и отправки на лечение под наркозом, взяла ребенка в охапку и бежала оттуда сверкая пятками,
Витирас же почему-то контакт нашла и без всякого наркоза

Вот к ней мы и попали- Булатовой

olga8509 и попали- Булатовой

ходим к ней с 1,9 ребенкиных года, через каждые 3 месяца, ни разу от нее ничего грубого не слышала, всегда вежливо общается, дарит то щеточку, то мышку делает из ватки. А на лечение запишитесь к Смирновой, я еще в детстве лечила у нее, сейчас ребенка привела, супер врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы