сын просыпается и плачет ночью

чуть меньше месяца назад завязали с ГВ,первые три ночи рыдал несколько раз,а потом успокоился.Но начал стабильно 1 раз просыпаться и рыдать ночью,спит и ревет,и питье предлагала,и поглажу ему и попою тихую песенку,и на руках пробовала качать-все равно ревет,минут 10-15 поплачет и дальше спать как ни в чем не бывало,Так и будет продолжаться?или к неврологу идти?и почему так происходит?

апну

Соску не сосет? Моя тоже плакала, но на бутылку через 2 дня согласилась. А после бутылки соску подсовываю, зайку в обнимку даю ещё. Когда засыпает крепко, то соску вылевывает.

А ещё у моей бывает, что видно спать хочет, а уснуть не может. Тогда я её рядос с собой кладу по спинке похлапываю и глажу, так она и засыпает. ИМХО ей контакта со мной нехватает, может у Вас так же? Попробуйте чаще на руки брать, целовать, чтоб тактильных ощущений в течении дня было много.

нарушения сна имеют множество причин, счас дети через одного гиперактивные -чаще всего перевозбуждение на ночь или течение дня. Постарайтесь найти причины
Телевизор и все шумное после восьми вечера табу, все только спокойное -ванны, книжка, игрушку спать уложить, спинку гладить-массаж, мы диафильмы даже нашли старые - ищите свой ритуал и повторяйте его каждый раз перед сном..еще причины могут быть банальны - жажда, недостаток увлажнения воздуха, не хватает витаминов, ужин перед самым сном...в общем если явной неврологии нет - нет смысла бежать к спецу, сперва сами разберитесь

Мой сын тоже так пережил отлучение ...Для него грудь была ,как особый ритуал перед сном,а теперь пробел -нужно заменить чем нибудь .Попробуйте некоторое время спать с ним ,пусть обнимает Вас .

все нормально, пройдет это. поближе к себе и успокаивать

все равно как то странно,месяц уже просыпается в определенное время,и ревет-ревет-ревет..может подскажите те у кого подобное было,через какое время это прекратится?сын даже сам в кроватку стал уходить спать,хотя все три года кормления грудью спал со мной.

ДочкиМама Соску не сосет

соску уже как то совать не хочется,большой уже.У знакомой дочке 4 года ровно-они все еще смесь пьют и с соской спят-для меня это уже перебор

У нас просыпается так же и плачет беспричинно на пеовый взгляд тогда когда днем не поспит.. то есть сон дневной пропущен то нервное переутомление и кричит минут пять никак не успокоить... если сон плохой то скажет а тут просто в полудреме плач(( может у вас тоже нервничает из за отлкчения, внисания побооьше думаю надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы